13 Responses to Почему?

  1. Ehsum:

    Вот когда после первых 3 секунд – 2 недель отношений «любимый, лапка, котик», женщина переходит к этапу психологического давления.
    1) Современные нормальные и чаще всего воспитанные женщинами мужчины стушёвываются, начинают себя винить и т. д., чем вызывают у женщины, пардон,у обезьяны отторжение
    2) Ёпнутые высокопримативные мужчины, пардон, обезьяны, начинают их резко осаживать, а то и бить по лицу. Но таких особей активно 10 тысяч лет вырезали в войнах, тюрьмах и т. д., короче, среди белого населения их не встретишь.
    3) Но бывают инфантильные самовлюблённые МУЖЧИНЫ–ДЕТИ. Женщина ему что–то говорит с целью псхологического давления, а его детском мозгу это зигзагом рикошетит, и вызывает какую–то инфантильную детскую реакцию: типа он ответит какую–то фигню. Но, в мозгу самки–обезьяны сработает цепочка: «не поддался на провокацию» — значит крутой высокоранговый самец ))))
    И вот они их выбирают, а я ржу с прынцев ихних, потому как другой реакции они не вызывают))
    А потом говорят шаблонами, что «ВСЕ мужчины дети». удобно, чё.

  2. Oloof:

    ну вот поэтому и нужен похуизм, что бы не париться, когда женщина, пардон, женщина начинает пиздой играть. они от этого охуевают, типа, ему что, всё равно на меня? как это так? я же вся такая распиздатая.

  3. Hcsov:

    Тебе еще повезло, я таких уже не застал.

  4. Oll5:

    На самом деле, они просто готовят себя к деторождению

  5. Fia5:

    я немного перефразирую
    вот один человек задал вопрос/сказал что–то второму.
    второй ни черта не понял, но что–то надо ответить. и отвечает. не по делу, но зато много, красиво и непонятно.
    первый его не понял, то почему–то подумал что это не от того, что второй тупой, а будто второй слишком умный для первого. и задумчиво качает головой.
    вот так два идиота между собой нашли полное взаимопонимание.

  6. Akh5:

    да фигтень это всё и твой личный опыт. я встречал бап разной степени ебанутости — одна считала что ревность это проявление слабости, а следующая баттхёртила от того, что нихрена не ревную. приебаться можно к чему угодно, этому подвержены любые самцы любого ранга и любой степени примативности, просто потому что никто не идеален и по всем фронтам сразу не угодишь. помножь на это полумистический коэффициент тараканов в голове.

    цитата из книжки:

    Мужчина может быть обвинен женщиной в чем угодно.
    Если он не дарит цветов, то будет обвинен в том, что невнимателен. Если подарил цветы, значит пытается загладить свою вину в чем–нибудь (в чем именно, женщина мигом придумает, даже не сомневайтесь).
    Если мужчина молод, то он будет обвинен, что не состоялся. Если состоялся, то будет обвинен в том, что немолод.
    Если мужчина беден, то он будет обвинен в том, что он неудачник. Если богат — в том, что «посадил в золотую клетку».
    Если мужчина изменил, то он виноват потому, что он похотливая скотина. Если изменила женщина, то сами понимаете, виноват в этом тоже он потому, что он ее разозлил, не удовлетворил, не удержал, не ублажил, не доплатил, не достаточно крут и т. п., нужное подчеркнуть.
    Если мужчина бросил женщину, то он виноват, так как он подлец. Если она его, то он виноват в том, что он мудак.
    Если женщина работает, то мужчина будет обвинен в том, что его дохода не хватает на ее хотелки. Если женщина сидит у него на шее и ничего не делает кроме разогревания полуфабрикатов в микроволновке и нажимания кнопки «пуск» на автоматической стиральной машине, то он виноват в том, что не дал ей самореализоваться.
    Если мужчине нужно секса больше, чем женщине, то он будет обвинен в том, что «совсем ее замучил». Если меньше — то в том, что «не удовлетворяет».
    Если мужчина не устраивает женщину как долговременный партнер, то претензия будет звучать: «я потратила на тебя столько своего времени», если устраивает, то: «я потратила на тебя самые лучшие годы своей жизни» или даже: «ты сломал мне всю мою жизнь». То, что он на нее потратил точно такие же лучшие годы своей жизни, все деньги и то, что она довела его до инфаркта, во внимание, разумеется, не принимается.
    Мужчина также виноват в том, что общается с друзьями, что работает «у тебя никогда не хватает на меня времени», что любит рыбалку, что ремонтирует машину, что позволяет себе отдыхать на диване после работы, что у женщины плохое настроение, что не оправдал женских ожиданий, что не соответствует женским иллюзиям и представлениям о настоящем мужчине, что…

  7. Ehsum:

    я лишь добавил новый опыт, в котором лично, и не я один кстати говоря, убедился, разбавив его контрастами из книги, чтобы было чуть более чем интересно. А фигня это или нет, решать вам, однако факт таков.

  8. Oleum:

    Да нихуя подобного

    То что бабы выбирают «пиздец–абы–кого», это факт, но собственно это их не ебет по целому ряду причин, главная из которых — ей нужна возможность придумать себе и рассказать подругам какую–то неебическую легенду, а мужик он просто должен быть как факт, и этому не мешать.

    Проще говоря — если рядом нет нормального мужика, начинается его выдумывание..

  9. Tsu6:

    Всё никак не могу понять цели этого поста.

  10. Cak007:

    чаще обратную тенденцию замечаю, вполне успешные, бодрые и симпатичные парни с достаточно непритязательными на вид и вообще девушками годами живут.

  11. Tsu6:

    и еще, ты бы знал какие у них глисты!

  12. Ehsum:

    такие девушки более адекватные.

  13. TaH3:

    Да, играть идиота с бабами очень удобно.
    Главное палку не перегибать, чтобы она не подумала что ты отморозь.
    Временами можно философа включать для просветления.
    Однако, как же надоелли эти игры, хочется как в юности влюбиться и не думать как играть в любовь.
    Действовать по наитию.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.