Мужики, вы меня извините, но если вам баба в свидании отказывает, вы ее второй раз будете звать? А то гордость мужская  давит.

Tagged with →  

60 Responses to Гордость мужская давит

  1. Oloof:

    да понравилась она мне, умная девчонка.
    просто мы с ней мальца разных уровней – она пиздатая телка, чистая 10 вообще. а я помельче числом буду. ну и силы мне тратить впадлу впустую. может подругу ее порасспрашивать, не говорила ли она что про меня?:) блядь, я как баба, ебануться.

  2. Kiv1:

    Слушай, ну тогда надо определить для себя насколько вообще тебе оно надо. Я один раз заморочился и довольно много времени потратил, но в результате своего добился. Стоило оно того или нет — это уже другой вопрос )

  3. Knuoff:

    бро, у мужика всегда по умолчанию стопицот очков. Вытри сопли, подтяни пояс, и на штурм! С первого не согласилась — согласиться со второго–третьего.

  4. Ur_ev:

    не пизди, чистых 10к в россии нет в принципе
    максимум 6ка, на которую ты надрочил до 7ки в уме лол

  5. Oloof:

    почему в уме?

  6. Ur_ev:

    ну потому что это ж чистая иллюзия. когда хочешь телочку — всегда один два балла накидываешь мысленно

  7. Oloof:

    я имел ввиду почему в уме вздрочнул) и да, я согласен с тобой по поводу самонакрутки

  8. Kiv1:

    Ох ебать, а 100 ли процентов инфа?

  9. Ur_ev:

    мне один друг пикапер рассказывал!

  10. Retov:

    вся эта фигня с баллами весьма субъективна, да и попахивает расизмом каким–то.)

  11. Oloof:

    не, все норм, мы ее только к белым женщинам применяем)

  12. Retov:

    расизмом
    так лучше?)

  13. Ur_ev:

    я не дискриминирую, я готов присунуть любой дефчушке > 5 баллов по личной шкале

  14. Kiv1:

    Ох ебать, а 100 ли процентов инфа?

  15. Rreyan:

    ну вдруг в первый раз до неё не дошло что её хотят выебать …

  16. Oloof:

    я вообще на свиданиях не пристаю. фиг знает, вроде они от этого сами начинают лезть.

  17. 07_in:

    не фиг знает, а так и есть

  18. Lzaim:

    Забей, таких ещё миллионы. Повезёт с другой.

  19. AKaov:

    Перевожу: Ты забей, а мне нетрудно второй раз пригласить и выебать. Вместо тебя.

  20. Eka6:

    Если отказывает, значит считает, что ты ей не подходишь. Но ты ведь и сам об этом знаешь?

    Ну а то, почему ты сомневаешься и хочешь попробовать еще раз — уязвленное чувство самодостоинства. Научись на такие вещи забивать.

  21. AKaov:

    Я тебе так скажу, однажды я позвонил очень симпатичной девушке, с которой на тот момент недавно познакомился и пригласил ее погулять/в гости/ поболтать. Она отказалась под предлогом «нет времени». Через пару дней я позвонил еще раз. Получил отказ примерно в том же ключе, типа «уже договорилась с подругами / мама не пускает» и т.д. Третий раз я звонил с внутренним настроем «прокатишь в третий раз — пошла на фиг, сука. Тебе же хуже — такого пацана терять.»

    Мы уже 12 лет в счастливом официальном браке.

    ну и мало ли по какой причине она отказала — мож, у нее месячные болезненные или ноги не побрила.

  22. Oloof:

    лана, всё равно, пойду пивка дрябну.

  23. Oloof:

    что за альфа, которому не дают с первой же попытки?

  24. AKaov:

    да, действительно. Выпить пива гораздо проще )

  25. Yer77:

    и гораздо вкуснее. Пойду тоже тяпну!

  26. Notev:

    Баба понимает даст она тебе или нет за первые 5 секунд знакомства. Смысл на второе свидание звать, только бабло транжирить.

  27. Oloof:

    а если она этим отказом решила сделать вид, что она такая недоступная

  28. Notev:

    ну или правда занята была. Один фиг, за бабой гоняться дело неблагодарное. Если намекнет что не против, можно и повторно пригласить, но самому второй шаг навстречу делать — глупо.

  29. TaH3:

    На фиг не надо. Если хочется романтики,чтобы добивался и тд — это не ко мне.
    Стараюсь и телефон сам впарить свой под благовидным предлогом, если не позвонит — сам брякну.
    Ну а откажется, так и фиг с ним.

  30. Nag77:

    Б–г любит троицу. Но не более.

  31. Hirum:

    image

    чото я не пойму, причём тут БГ.
    Или ты боженьку имел в виду? так и пиши по–русски, не юродствуй тут.
    Тоже мне, «тот–чьё–имя–нельзя–называть».
    Или ты боишься, что Исусик тебе яйца молнией отстрелит?

  32. Suman:

    Приличная девушка не может встречаться с джентльменом, потому что ни одна приличная девушка с первого раза не согласиться идти на свидание, а уважающий себя джентльмен дважды предлагать не будет. Но если не строить из себя мужчину в цилиндре и монокле, то уболтать на свидание легко. Некоторые любят настойчивость.

  33. Oloof:

    ну ты понял. я не говорю «бля пошли на свидание», я говорю что–нибудь типа «пошли посидим где–нибудь». ну ты понел. она же понимает, что я не просто посидеть хочу, кофе попить)

  34. Oloof:

    а, бля, или ты про то, что типа ее выебать надо быстренько? эт, конечно, дело хорошее, но с этой так не выйдет. у нас и более симпатичные парни пытались – фиг там)

  35. Subof:

    надо ее просто немножечко наебать но чтобы в итоге она осталась довольна )

  36. Snaov:

    гордость хуёрдость. при чем тут она вообще. нужна телка — вперед, не нужна — едем дальше.

  37. Gma007:

    буду конечно, если нравится
    пиздец, какие мы нежные, ах, отказали, будем искать других, более безотказных
    мужчина должен добиваться, пока он сам этого хочет
    расхотел — нафиг
    хочется — добейса!

  38. Eka6:

    один раз попробовал — расхотел! нафиг!

  39. Snaov:

    если «один раз попробовал — не получилось — расхотел, нафиг» то скорее всего в жизни не будет не только женщин, но и вообще ничего не будет. только одна «гордость».

  40. Eka6:

    оййй как ты ошибаешься, юный падаван. после того, как я сменил тактику на «не хочешь или сомневаешься? да похер, таких как ты — много», женщины стали липнуть аки банный лист. но тут важно не делать вид, что тебе похер — тебе действительно должно быть похер.

  41. Snaov:

    так. давай подробнее. тебе похер. и тут к тебе начинают липнуть именно те женщины, которых ты хотел, и именно они, притом даже если ты не сделал по направлению к ним ни шага. А не первые–попавшиеся–вообще–фиг–знает–кто, так? Это важно!

  42. Surev:

    полагаю, тебе надо перечитать ту часть, где написано: «таких как ты — много». Перефразируя классиком: «в темноте все женщины одинаковы».

  43. Eka6:

    если честно, я нихуя не понял что ты хотел сказать

  44. Snaov:

    Только то что иногда клинит на конкретной женщине или вообще на чем–то конкретном. Отказываться от своего услышав первое же «нет»?

    Мы тут это все в контексте вопроса автора поста обсуждаем. Мой ответ «конечно, да», первое «нет» это даже не отшили, это вообще фигня какая–то.

  45. Eka6:

    у меня такая теория: захоти женщина сказать «да», она бы это сделала. ну или в крайнем случае — начала бы кокетничать. но если слышишь отказ, то ничем кроме отказа это быть и не может. если же говоря «нет» она подразумевает «да» — то самка ебанутая, и тем более, с такой связываться лишь себе дороже.

  46. Snaov:

    а тебе что важнее — что ты хочешь или что она? чтобы сказать нет у нее может быть тысяча причин и мыслей, половину из которых она и не осознает и вот еще как назло ноги не побриты. А главная причина — что она просто до сих пор не знает про твой охуенный внутренний мир, тупо потому что еще не представилось случая. Зачем же скоропалительно лишать ее этого шанса пожизненно?

  47. Eka6:

    не узнает эта — узнает другая. делов то.

  48. Surev:

    моя теория заключается в том, что клинит = плохо и от этого надо сразу избавляться иначе потом хуже будет
    женщины же, которые считают, что их надо «завоёвывать» и потому отвечают «нет», хотя думают «да» идут стройными рядами в ту сказку, где за их пизду кто–то еще готов биться
    единственный вариант, в котором допускается вторая попытка — это когда самка делает её сама после того, как отшивает твою первую — тут можно списать первый фейл на какой–нибудь ПМС

  49. Surev:

    попахивает правильно сделанными с первого раза выводами. Обижаться глупо. А вот выводы делать полезно.
    Проблема заключается в том, что это «добейся» в 9 случаях из 10 после первого отказа приводит лишь к пиздостраданиям и ничему более. И не совсем понятно нахуя это нужно.

  50. Snaov:

    у меня противоположная статистика. В 9 случаях из 10 если шел до конца все заканчивается хеппи эндом. В чужие отношения влезал и их рушил, разные глупости делал. А уж период того что ты называешь «пиздостраданием» это отдельная песня. Настроение «блять, я так хочу и будет по–моему и нафиг всё и всех» это реально круто. В эти самые моменты жить гораздо интереснее. Но это кому что.

    Мне другое интересно. Вот этот подход «сказала нет — досвидос, рыбы много» ты его ко всему применяешь? Захотел что–то сделать, ну там по работе или вообще свой проект, первый косяк — не получилось и ладно? Косяки ж постоянно случаются, как можно вообще что–то сделать если от всего сразу отказываться?

  51. Sumom:

    Соглашусь. Мне последняя девочка тоже заявила что она не хочет отношений на данном этапе ее жизни. И ничего через полторы недели захотела, никуда не делась. Но тут такое дело, девочки для развлечения завоевываются, а вот если ты хочешь серьезных отношений то лучше все таки искать ту которая сама будет идти навстречу.

  52. Namev:

    воистину!

  53. Surev:

    хэппи эндом это потрахались и разбежались или что? Мне такие хэппи энды как–то давно уже не интересны. Настроение «я хочу и нафиг всё и всех» для меня является постоянным. Именно поэтому если «нет», то просто «нафиг». Потому как хочу я не кого–то, а что–то, что я вполне могу получить от других.

    Этот подход всегда помогает, потому как к любой цели есть множество путей, и биться головой в стену, когда её можно просто обойти — признак тупости.

  54. Snaov:

    потрахались и разбежались неинтересно — тебе 70 лет? Ну моногамность это круто, что. Почти не встречал со стороны своих женатых друзей, да даже какое почти, что–то как–то вообще не встречал, но ты возможно исключение и клад для своей девушки. Счатья вам обоим :) (без подъебов, правда желаю).

    А биться головой в стену, конечно, признак тупости. Только тут что со стеной (чем–то непрошибаемым вообще) и с битьем головой (т.е. однообразными да к тому же травмоопасными действиями и подходами) аналогия не имеет ничего общего. Ну бывает да, тот самый 1 из 10 когда ничего не помогает, но это 1 из 10, не страшно.

  55. Snaov:

    ок :) еще один смайл, которых сам не люблю, но буквы в интернете лишены эмоций, к сожалению. Дальнейшее, которое было непонятно, видимо можно свести к одной фразе: «если тебе хватает одной на достаточно долгом промежутке времени, то судя по моим знакомым ты — исключение». По себе не знаю, мои самые долгосрочные отношение длились два года, потом мне опять все надоело и я дурак (?! — фиг знает, так решил) все сломал.

    Я понял тебя, мне так неинтересно, даже если моя «битва» это с твоей точки зрения война с ветряными мельницами, не могу и не хочу от нее отказываться (даже если есть более рациональный и спокойный подход). Я живу так и мне это нравится. Иначе неинтересно.

    Кстати, ну просто для сведения, думал что тебе меньше. Мне 29 полных. Нет причин для махания флагами «я все знаю», но и как бы опыт «что–как» немного имеется.

  56. Surev:

    мне хватает одного человека, с которым я хотел бы быть вместе, да. Полагаю, что если я такого человека найду, то спокойно буду с ним до конца жизни. А потрахаться, если прижало, можно с кем угодно. И если тебе отказали, то и досвидания, найдем другую. Просто женщина должна понимать, что никто за ней бегать не собирается. Нет — значит нет и точка.

  57. Surev:

    нет, мне 32 скоро. Дальнейшее, прости, не понял.

    Да нет, аналогия прямая: ты хочешь чего–то и слишком туп, чтобы понять, что это что–то можно получить в миллионе других мест безо всяких вторых–третьих попыток. Это тупость и отсутствие гибкости. Почему я это знаю? Потому что сам через это прошёл.

  58. Lxxun:

    Конечно. Если бы бабы давали всем свое согласие на свидание, то исчез бы естественный отбор, двигатель эволюции. Приди к ней, станцуй танец с саблями, покажи, какой ты герой, тогда она сразу согласится. Не лезь в трусы на первом свидании, на втором она сама их с тебя снимет.

  59. Subof:

    а чо ты ее на свидание зовешь? Позови рыбок посмотреть или там коллекцию кактусов например.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.