Привет, люди с членом, коллеги, единомышленники!

У меня к вам просьба, друзья, точнее даже фактически мольба о помощи.

Дело в том, что я нихуя не романтик, то есть даже вот ни на чуточку: абсолбтный нуль по Кальвину, величина Планка в этой загадочной вселенной. Читал одну историю. Смешную, о том как тушили горящего кота. Там мужик, чтобы сделать приятное женщине — сварганил романтически ужин а потом, обсыпавшись лепестками роз стал ждать любимую в неглиже для горячего соития. Прочитав –в очередной раз почувствовал себя нелюдем, моральным уродом и страшилой. НУ НЕ ПОНИМАЮ Я, почему это круто — с хуем наперевес обсыпаться розами, ставить «наши песни», читать не тобою сочиненные стихи, многословно признаваться в любви, давать клятвы и бережно хранить еловые шишки, подобранные в тот самый день и в том самом парке, где и когда вы впервые «раскрыли свои чувства.»

То есть, ок, поехать в отпуск в интересное место вместе — круто. Заниматься разнообразным сексом — круто. Дарить друг друг здоровские подарки — очень круто. Заботиться, волноваться за человека, сопереживать — все понимаю, но вот зачем сии загадочные пляски с бубном, традиционно попадающие под категория «романтика» — совершенно у меня в голове не укладывается, как раптор с известной картинки, ну право слово. Для меня они имеют не больше смысла, чем обряд посвящения в мессианские иудеи восточной традиции.

Серьезно, я отдаю себе отчет, что это, должно быть, НЕ нормально, и не выпячиваю как личный «триумф духа». Напротив, очень прошу, напишите, может есть у кого похожая беда, или советов каких дайте, коли будет на то желание, а?

Херово быть битломаном на концерте Infected Mushroom.

 

Tagged with →  

25 Responses to Я не романтик

  1. Yireev:

    та ж фигня

  2. 1_007:

    Чувства для них — главное, а память и чувства идут рука об руку.
    Чувства создают память, память поддерживает чувства.
    Очень простая теория, я бы даже сказал, что слишком простая.
    А то, что стихи чужие, не важно.

  3. 7z77:

    да нихуя это не круто. вообще не удивлюсь, если в приватной беседе выяснится, что про лепестки чувак из поста припиздел для, так сказать, литературных красот. тёлкам может и нравится, но, опять таки, потому что им с детства рассказали, что это круто. что это и есть романтика. спроси любую бабу, что такое романтика — ответит стандартным набором из пяти — десяти штампов из любого сраного любовного романа.
    у нас был случай на работе — писали какой то сценарий, уже не помню про что. и там нужна была сцена, где чувак очень романтично делает своей бабе предложение. мы себе все мозги сломали, выдумывая всякие оригинальности. и все фигня какая то получается. тут думаем, бля, с нами же дашка работает, у нее спросим. идем, спрашиваем, какое предложение руки и сердца ты сочла бы романтичным? она говорит, так еба, все просто. ужин в ресторане, свечи, цветы. встал на одно колено, достал коробочку с кольцом, предложил руку и сердце. вот.
    мы и охуели. и все? она — ну да. мы — и это романтично? она — конечно. вот так то. а девочка не птушница. щас креативным продюсером работает, охуенный сценарист, очень неглупа, хороша собой, и цену себе тоже знает. вот и вся, блядь, романтика.

  4. Nag77:

    А всё патамуша ты реальный пацан ёба!

  5. Nruov:

    А я никогда не буду писать под окнами «Солнышко (котёнок, рыбка, зайка), я люблю тебя!» Мне не нравятся ванильные или ментоловые сопли на подоконниках, мишки Тедди и сердечки в разных местах. Мне не нравится постоянно–разговаривать–через–чёрточку или через_нижнее_подчёркивание,
    картинки с крылатыми девочками и грустными суицидальными текстами, и мне плевать на все черничные ночи, на небесные запахи, на шерстяные носки и рубашки, на чашки чая и кофе, на поджатые ноги, на шрамы плевать. Ах да. Ещё на ресницы, слёзы и мартини.

    А всё потому, что я хочу от тебя детей. Потому что я хочу жарить с тобой картошку и мясо, а не читать статусы во всевозможных интернетах. Потому, что я хочу тебя в охуительном платье на охуительных шпильках. Конечно, с охуительными грудью и задницей, с уложенными или неуложенными волосами на голове. Потому что я тебя хочу, а не то, что в первом абзаце завёрнуто в арафатки и фотографии кошечек. И я, как нормальный парень, хочу тебя трахать, а не обниматься в Новый год, с пледом, чаем и свечами. Я бы хотел дарить тебе не мягкие игрушки, и не варежки с блядской розочкой впридачу, а, возможно, собрание Довлатова, первый снег, спрятанный в морозилке, одежду и обувь, крутые наушники или картину. Я не хочу слышать «мур», «чмоки» и «розовых тебе снов», мне приятнее слышать, как ты меня ненавидишь и через минуту стонешь от поцелуев, как
    ты не даёшь мне спать разговорами о политике и бьёшь меня подушкой, потому что я тебя не слушаю. И выпей водки, в конце концов. Немного. И разбей посуду, и разрежь мне все шнурки на ботинках, и устрой истерику — нормальную — оттого, что ты любишь меня и тебе невыносимо видеть мой похуизм. Оттого, что я ни черта не меняюсь и не понимаю тебя. Да потому что я тоже люблю тебя, дурочка, и ты меня любишь именно таким и именно за это. И никаких стихов про «любовь–кровь», про, блять, «он обидел, слёз не видел», никаких тебе «удалить отовсюду». Скажи мне. И успокойся. Потому что ты женщина, а я мужчина. Потому что мне потрахаться и пожрать хочется, и это всегда так было, и так будет; и это естественно. И жрать и трахаться я хочу с любимой, не с нервозной девочкой с «ломкими пальцами» и всяческими «няшками» в своей комнате, а с женщиной, которая знает, кто я и кто она сама. С той, которая не пишет «спокойной ночи» по смс, а приезжает ко мне спать. Которая разговаривает со мной и делает что–то со мной, которая даёт понять, что я могу быть там–то и там–то лучше, а не «мне надоело это и это», а не съёбывается — именно съёбывается, стремительно и обязательно с песней — в ночь, в вокзалы, в подружки с алкоголем, в петлю, в ванну, в беспорядочные слёзы. Быть взрослеющей женщиной — это же не только уметь пить и трахаться в подростковом возрасте, и быть мужчиной — это не только рассказывать сказки про красивую жизнь. И, кстати, отношения — это когда вы вместе сделали большую ЖОПУ, и вместе, взявшись за руки, туда влезли, называя её своим ДОМОМ, наводя ужас на родителей и не собираясь оттуда вылезать.

    Вы ещё спрашиваете, почему у меня нет девушки… Да потому что я ебанутый.

  6. Nib007:

    Чо кричишь? Не дают чтоли?

  7. Nib007:

    Дружище, поговори с кем–нибудь, если ты до конца не понимаешь причин своего раздражения. «Просто бесит» — так не бывает.
    Если мне чужда романтика, мне на неё всё равно, я спокоен. А если кому–то хорошо от всего этого романтического помешательства — так я только рад за него/за неё.

    Может, ты завидуешь???

  8. Tin77:

    Так учит общество, те же кинофильмы, всякие романтические сопливые комедии.

    Я раньше тоже был вот таким вот романтиком–хуянтиком, но чем старше становишься, тем больше понимаешь, что романтично — это вместе встречать рассвет на горе Фудзи. А лепесточки роз и прочая хуета — это какая–то мелочная жалкая замена.

    А ещё меня ставит в ступор вообще понятие «романтика» и литературное течение «романтизм», который являет из себя скучный унылый пиздец : Вроде называются одинаково, но общего ничего нет.

  9. Ur_ev:

    «Романтику» придумали бабы, чтобы не платить за себя в ресторане, инфа 100%
    Тоже никогда этого не понимал. На 99% это расчосывание девичьих тараканов и удовлетворение идиотских хотелок в стиле «я люблю цветочки, и всё равно кто их подарит!111»

  10. Ihcum:

    Со мной всё ещё хуже, чувак. Дело в том, что я практически не обращаю внимание на то, как выглядят другие люди, что сначала порождало некоторые неудобства в общении с противоположным полом, а потом переросло в постоянные конфликты. Ну, то есть я ещё могу заметить, там, новое пальто на женщине, с которой постоянно общаюсь, но заметить то, что она чуть–чуть (не кардинально) постриглась или то, что у неё новые серёжки просто выше моих сил.
    А романтика это так, фигня. Даже не проблема.

  11. Nib007:

    Это нормально. Но есть одно «но».
    Мои бабы очень сильно обижались, если я не замечал каких–либо изменений в их внешности и начинали говном исходить «ты невнимательный», «я так старалась, а ты…», и прочая провокационная херь. И я поддавался на провокации, поддерживал конфликт, ругался в ответ и т.д.
    Пока, наконец, не понял, что поддержание конфликта с бабой это признак моей ёбаной мягкотелости. И перестал участвовать в конфликтах со своими бабами, которые, как им кажется, происходили из–за меня. Просто стал игнорировать. Более–менее нормальная баба быстро успокоится, хуёвая — разойдётся ещё сильнее и пойдёт нафиг.

  12. Ihcum:

    Меня уже посещали такие мысли, и мне кажется, что уже пора составлять памятку со всякими общепринятыми, но не очень очевидными вещами типа: «Женщины любят, когда им делают комплименты (список типовых комплиментов смотри в приложении №42)» наподобие «памятки интроверту».

  13. Sukyan:

    «Дорогая, в тебя отлично входит мой фиг!»

  14. Tsy4:

    романтика блядь… — почему ты не делаешь мне комплименты?
    — ты не эмоциональный в постели!
    что мне говорить ей во время секса? все эти фразочки из порнухи меня смешат

  15. Tsy4:

    я должен быть в костюме Капитана очевидность в этот момент?

  16. Sukyan:

    Можешь быть только в его трусах.

  17. Nib007:

    Если любит секс пожёстче, можешь попробовать говорить ей примерно тоже самое и с той же интонацией, что говоришь при активном мордобое с друзьями)) Говорят, девушки любят побрутальнее))
    «Сука, пидарас иди сюда! Гандон блять! Получи, уёбок! Нна, сука, нна, блять!!»

    А серьёзно — не загоняйся. Привыкнет. Если что–то НАДО будет сказать — скажешь.

  18. Sod0:

    О! Я тоже нихуя не романтик.
    Одно время носился по свиданкам, с букетами, лошара ейбогу, а позднее выяснилось, что телочки стебались — мол у него папа на цветочной фабрике работает. Ну и в таком духе.
    Забил.
    Стал ходить на свиданки с косяками и экстази — работает!

  19. Wod6:

    Пока проблем нет, если париться в том же ключе они обязательно появятся, выбор за тобой.

  20. Not0:

    Да, не парься. Все эти загоны — как оно ДОЛЖНО быть — это геморрой.
    Правильно и НОРМАЛЬНО — то как я чувствую и как хочу себя вести.
    Просто бывают моменты в жизни, когда нормальный спокойный неромантик начинает вести себя КАК ИДИОТ. Делает глупости и всякие романтические вещи, ездит из москвы в Белоруссию на автобусе и стопом. Начинает писать стихи. И все небо в алмазах.
    Так тоже бывает.
    И то и другое просто есть.
    А нормы — нет.

  21. Dioun:

    Вот кстати ты как раз и романтик. Ты пытаешься всерьез об этом думать, не хочешь идти по формальному чеклисту цветы–конфеты–ужин–…
    А бабы, они же животные, для них старый обезьяний ритуал ухаживания — максимум, что они могут вообразить.
    Так что не парься, это круто у тебя. Свой подход к романтике применяй как мощный фильтр адекватости у баб.

  22. Oloof:

    НЕНАВИЖУ БЛЯДЬ ВЕСНУ! надоелЛО! БЛЯДСКИЕ ПАРОЧКИ ЦЕЛУЮЩИЕСЯ И СВЕТЯЩИЕСЯ ОТ ЛЮБВИ надоелЛИ! НЕНАВИЖУ! ЧТО Б ОНИ СДОХЛИ ВСЕ!ОНИ ЖЕ БЛЯДЬ РАЗБЕГУТСЯ ЧЕРЕЗ 2 МЕСЯЦА, КАК ТОЛЬКО ГОРМОНЫ ПОУТИХНУТ! НУ надоелЛИ ПИЗДЕЦ!

    парень, с тобой все ок, не быть ебучим романтиком это ок и вообще правильно. пусть романтики горят в аду со своими розами, цветами и прочей фигней

  23. Kit77:

    Ок, «проблемы» не только у меня одного. :) Спасибо, мне уже легче. Кстати, оттуда же проистекает мое абсолютно неумение общаться с романтично настроенными особами. Пока что мой личный хит–парад вербального макабра — возглавляет этот «Комплимент»:
    — У тебя очень интересные глаза, то ли зеленые, то ли голубые — такие, по слухам, были у Гитлера!

    Не оценила…

  24. Oloof:

    нет, просто бесит вся эта романтика.

  25. Nameev:

    ну вот пошаговый рецепт тебе. Молча (это важно!) выеби её, перевернув на живот и прижав рукой к кровати (по вкусу — то ли схватив за шею/волосы, то ли просто прижав голову). В общем, зафиксируй самку, ёпта. Никакой нежности, одна страсть. Частота, интенсивность и амплитуда фрикций произвольная, главное, чтобы тебе нравилось. Ну и, конечно, не стесняйся делать, что тебе хочется. Очень желательно (практически обязательно), чтобы она кончила хотя бы пару раз. После спроси, было ли это достаточно эмоционально.

    Вся эта тупизна с разговорчиками и романтикой не работает. Ну, может быть, за редким–редким исключением.

    «— почему ты не делаешь мне комплименты?». Ну, тут много вариантов может быть. Попробуй объяснить ей, что мужики устроены не так как женщины, что мужик комплименты делает не словами, а делами, etc.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.