Я как бы сюда ни разу не писал

Моё высокоэмоциональное состояние побудило меня задать тем из вас, кто вечно воюет с бабами, вопрос. Знаете ли вы, что, к примеру, на Балканах закон на стороне мужчин, мужчина волен выбирать, с кем останется ребёнок при разводе, например? Я не говорю про всё прочее имущество. И женщины очень хорошо воспитаны. Их не надо строить, в большинстве, поскольку папа правильный. Поэтому куча счастливых семей — по 3–4 ребёнка в каждой, от одного отца.
Здесь такие же славяне, как и мы, почему они могут — а мы, русские, нет?

Tagged with →  

8 Responses to Почему они могут — а мы, русские, нет?

  1. Roi1:

    Скажу честно, я не эксперт в этом вопросе и даже близко не владею всей картиной, но вот мне кажется (да и Новоселов писал о том же), что бабы занимаются своим делом (вместо оголтелой борьбы с мужиками, как у нас) там, где нет железобетонной стабильности и есть внешняя угроза (пусть даже гипотетическая). Балканы побомбили — бабы на этот пиздец посмотрели и быстро поняли, что никто их от этого не защитит, особенно если они своих защитников под каблук загонят и превратят в тряпочки для вытирания ног. Бомбе как–то всё равно сколько у бабы отжатого у мужиков бабла и насколько роскошная у неё квартира, отобранная у бывшего мужа. Хотя вполне возможно, что я ошибаюсь и дело вовсе не в этом.

  2. Ynneev:

    Возможно, как вариант. Балкан — это вечный очаг войны, всегда есть с кем повоевать. Все всегда готовы к «Не даj Боже». С крупным калибром. Это здесь нормально, все понимают.

  3. Xxiyan:

    ПОэтому я тоже предлагаю показательно захуярить тыщ пять баб кассетными бомбами, а их останки вывешивать в раздевалках фитнес–клубов и спа–салонах. И написать «БОМБЕ ПОфиг, СКОЛЬКО У ТЕБЯ ОТЖАТОГО У МУЖИКА БАБЛА!!!! И ОРДЕНУ РАДИОАКТИВНЫХ АССАСИНОВ ТОЖЕ!!!!». А еще тысячам десяти вживить в мозги Генераторы Боли, чтобы когда тетя начинала терять берега, её хуярило бы электричеством так, чтобы она обоссывалась от страданий.

    Тогда будет мир, порядок и Царство Кришны.

  4. TaH3:

    Школа жизни, это школа — это школа капитанов и мужчин.
    Если есть такая страна, то это Сербия.

  5. Nib007:

    на Балканах славяне примусульманеные какие–то.

  6. Xxxov:

    есть такое.

  7. Nar5:

    Ты только так в Белграде никому не скажи.

  8. Nib007:

    Написал чтоб написать? Молодец.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.