Мой небогатый опыт сводиться к следующему выводу. Есть очень грубо два способа, как могут начаться отношения:
Первое — это мужик силой характера подминает под себя телку, и она дает ему это сделать, и в целом находится в позиции «не против». То есть прет, как танк, берет измором и рано или поздно любая телка ломается под должным натиском.
Второе — телка хочет быть с мужиком, и делает более осознанный выбор, чем просто не сопротивляться, как в первом варианте, и в принципе, охотно идет на компромиссы, закрывает глаза на разное и всячески движима четким желанием — быть с ним.

Далее первый вариант продолжается так долго, как у мужика хватает ресурса его «тянуть» и быть уверенным и подминать под себя телку, что по моему опыту пиздец, как много кушает ресурсов и по глубокому убеждению, не имеет долгосрочной перспективы.

Второй вариант, имеет шансы на успех и является более зрелым и осознанным выбором обеих сторон.
Так же возможен апгрейд от первого ко второму, и даунгрейд наоборот.

Похоже на правду?

Tagged with →  

33 Responses to Мужики, интересно ваше мнение.

  1. BHE5:

    Отношения могут начаться далеко не только этими двумя способами.
    Например, силовой захват телкой мужика: прокалывание презерватива иголкой, прекращение пить противозачаточные таблетки.
    Или отношения по любви, где в последствии мужика подминают под себя.
    Да вариантов сотни, или я не правильно понял твой вопрос?

  2. Eik6:

    Он про человечский старт, а не про читерство.

  3. Ram5:

    тип того да )

  4. Ram5:

    а еще можно встретиться в библиотеке/аптеке/кафе.
    не я к тому что принципиально телка либо хочет с тобой быть, либо позволяет тебе ее удерживать. как–то так.

  5. BHE5:

    Ну да, очень похоже на правду. Просто второй вариант не всегда бывает осознанным выбором, иногда так происходит и без глубоких аналитических расчетов.

  6. Ram5:

    ну если девушка в состоянии сама себе ответить на вопрос, хочет ли она быть с парнем, то этого достаточно.

  7. Nib007:

    Первый вариант: если мужика напрягает регулярно подминать тёлку, значит это не его конёк. Нормальному–то мужику всё равно как долго он будет подминать, в противном случае он не подминатель ни разу, а актёр. Баба это распознает как пить дать.

    Второй вариант: баба идёт на компромиссы, мужик, как и должно быть, этой хуеты с её стороны не замечает (обычно бабы считают, что мужик читает их мысли), потом баба заёбывается терпеть то, что ей не по вкусу и компромиссы вместе с шокированным мужиком идут нафиг либо баба выхлёстывает накопленное раздражение и идёт нафиг сама.

    Идеальной представляется смесь первого и второго вариантов: мужик в начале ухаживает, потом подминает бабу, при необходимости в повседневной жизни слегка \»додавливает\» без ущерба для себя (напоминает кто главный), при первой возможности мягко ставит её в зависимое положение, баба уже может свои компромиссы себе в жопу засунуть, а при любой попытке истерики и занятия трона бунт жёстко подавляется, морально или физически — в зависимости от обстоятельств.
    Поправьте, если я уж совсем где–то не прав.

    Это вот совсем идеально, вокруг меня так бывает редко, но бывает. Бабы в таких парах спустя некоторое время (иногда до 5&#15007 лет отношений) перестали испытывать своих мужиков на альфа–самцовость, а мужикам уже стало незачем при каждом случае напоминать своим бабам о своём несомненном авторитете. Лишь изредка мужикам приходится отстаивать свои решения, но это на столько просто и привычно, что тут же забывается обоими.

  8. Oleum:

    согласен, приемлемо любое естественное для тебя поведение, но если при этом телки тебе не дают — помозгуй, что не так, изменись. Но не ради одной или двух телок, и не для всех — а исключительно для себя самого.

    в более поздних отношениях уже меньше ебли и выдумок, но больше смысла, тут уже действует больше голова, а не фиг и вещи типа «кто больше зарабатывает» и так далее, если с этим все ок, то ок.

  9. Nib007:

    Если ты имеешь в виду самодисциплину, то я с тобой согласен. Можно усилить какие–то свои качества, а какие–то наоборот притушить — с помощью этой самой самодисциплины. Но меняться внутренне (например, менять свой темперамент, идти вразрез с собственными привычками и воспитанием) чревато образованием истерического типа личности, от которого только и жди какой–нибудь подляны.
    Есть у меня один знакомый товарищ, который постоянно то блять поэт, то бизнесмен, то бандит, то мачо–хуячо — сам себе своими изменениями выеб мозг, что на самом деле стал истеричкой. А как был неудачником, так и остался. Да будь ты сам собой, в конце концов! И среди подкаблучников случаются счастливые семейные люди!

  10. Oleum:

    я как раз о самодисциплине, темперамент не изменить, но даже пытаться его изменить — это полный ебанизм, тем более из–за телок

  11. Org3:

    Очень похоже на то, что я вижу. Но вот прекращение проверок через 5&#15007 лет — сомнительно. Я вижу, что проверки идут до климакса.

  12. Nib007:

    Так не у всех всё идеально. Бывет, люди до самой гробовой доски «по привычке» вместе живут, тратя жизнь на постоянные мозгоёбства.

  13. Eka6:

    блять, как это все печально.

  14. Surev:

    Давай я упрощу твои варианты:
    1. Мужик хочет тёлку
    2. Телка хочет мужика

    Оба варианта имеют шансы на «успех», потому как очень редко бывает так, что два человека одновременно начинают хотеть друг друга. Но идеальный случай, конечно, последний — когда оба друг друга хотят. Это и называется взаимностью.

  15. Daoov:

    О сколько нам открытий чудных..

    Курите матчасть что–ли:
    Эрик Берн «Игры, в которые играют люди. Люди, которые играют в игры»

  16. Yer77:

    тупая книга

  17. Eni5:

    именно. правильная книга.

  18. Araun:

    мнения по поводу книги разделились.

  19. Daoov:

    Поэтому советую прочитать и составить свое собственное, а не слушать кого–то.

  20. Yer77:

    да не всё там верно. Про сценарии это просто теория. И на мой взгляд ошибочная.

  21. Revin:

    третий вариант:
    Тёлка с парнем вгавно, и надо что–то делать.

  22. Krayan:

    и надо что–то делать

  23. Nib007:

    А через 9 месяцев ЭТО.

  24. Oah5:

    Я не согласен про исходы. У меня по жизни был всегда второй вариант и на выходе я всегда имел тетку, которой надоедало «равноправие» и ей нужно было, чтобы ее потянули за собой — срабатывал животный инстинкт поиска грубого и сильного самца. Под разными предлогами пара всегда рушилась.

  25. Oah5:

    хех. не поверишь, это и есть часть «доминирования». но по сути да, я к 30 пришел к тому, что, если ты по натуре вшивый интеллигентишко, то надо в себе взращивать животное и ставить его своей второй субличностью. Минимум второй. Иначе самок не будет.

  26. _n77:

    подскажи, чем кормить животное, чтобы его взрастить

  27. Akh5:

    не корми. это его жизнь и опыт, сформированный бабами, которые его окружали.

  28. Oah5:

    не корми, пусть будет злое

  29. Reh007:

    чуваки. эцсамое. вы только помните, что доминирование и альфасамцовость разные вещи. как ни странно — самый простой способ решения забивание тридцатипятисантиметрового и все. сюсюкаться и все такое, малейшая попытка рулить — прешь как бронетранспортер в своем направлении, потом дальше опять сопли(это как вариант для тех кто не хочет быть доминатором с плеткой)

  30. Araun:

    а я читал. У меня тоже двойственное впечатление осталось. Вроде все верно, но так занудно излагает..

  31. Nib007:

    Ну собственно я в своих комментах про это и писал.
    Тут если тебе не в привычку доминировать, то либо ты рвёшь жопу и рулишь покуда мотор осиливает, либо просто не доминируешь и большинство самок тебя обходят стороной.
    А всего–то навсего надо не ссать расставаться с такой сладкой и любимой бабой, иметь свои нерушимые принципы и никогда их не переступать и ни одной пизде не позволять.

  32. Nib007:

    «Сегодня хочу — завтра не хочу» — это так по–женски))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.