Уважаемые коллеги! Я конечно, понимаю, но у нас тут собрались только крайне суровые ебаки, но сейчас нахожусь в таком состоянии, что просто вынужден хоть кому–то это сказать. Я понимаю, что тупые шалавы и всякая отштукатуренная толпа неведомых подруг возможно заслуживает того, чтобы их ебали и ничего не делали более. Точнее не, не так, чего они заслуживают? Да нихуя, потому что толком ничего не делают кроме бесконечного макияжа и взглядов \\\»хули ты ко мне тут подкатываешь\\\», но! Неужели нам не встречаются умные женщины? Неужели настоящий мужик не может полюбить или расплакаться? Может меня одного, конечно, все больше раздражает этот блог именно потому, что превращается из сообщества тех, кто глава, в тех, кто какой–то диктатор. На самом деле есть шанс, что я сейчас несу полную фигню, потому что влюбился, но парни, это так охуенно! Не важно, что она на звонки не отвечает 5–ый или какой–то там день, но само ощущение, когда ты доверяешь человеку и когда из этой чернобелой толпы появляется та самая в цвете, которую ценишь, как женщину. Которой не нужны ни деньги, ни цветы, а которая просто восхищается твоему голосу или теми поступками, которые мы так стараемся делать, и на которые обычно всем всё равно сквозь призму денег и удобства. Кидайте в меня камни, но если какая–то девочка скажет своей подруге показав на меня пальцев \\\»вот с ним легко можно разок другой поебаться\\\», меня это не обидет, но вряд ли я буду считать это комплиментом. Спасибо за внимание.

а мне очень часто поднимает самооценку восторженное перешептывание за спиной юных нимф с 4 размером груди и их коварные заговоры о том как изнасиловать меня втроем… боже, кого я обманываю

28 Responses to Я влюбился!

  1. Dioun:

    Пизди@Страдай

  2. Oloof:

    «Не важно, что она на звонки не отвечает 5–ый или какой–то там день»
    Ее сейчас трахают.

    Тема закрыта, все свободны, романтические атаки на весеннем фронте отбиты оперативными действиями наших лучших отрядов.

  3. Tsi4:

    слюни, весна, насрать. ты понял, что я хотел сказать

  4. Eki1:

    еще один гормональный выплеск слюней. скукота

  5. Surev:

    Встречаются. Может.
    Я ответил на все твои вопросы?

  6. Oloof:

    а если серьезно, то ты действительно сейчас написал фигню.Женщина тебе может нравиться, она может быть охуенна как внешне, так и внутренне, весела, умна, находчива, остра на язык, прекрасна в постели, на кухне, в туалете ресторана, если вам обоим очень приспичит, может быть настолько идеальной, что тебе захочется проводить с ней все 24 часа в сутки, пиздеть часами на кухне, просто смотреть на ее охуенные глаза, любоваться ее афродитоподобными чертами лица, трогать ее нежную кожу, подтрунивать над ней, обнимать ее, держать ее ладонь, НО НЕ СМЕЙ В НЕЕ БЛЯДЬ ВЛЮБЛЯТЬСЯ СУКА. Потому что как только ты в нее влюбишься, она сразу утратит к тебе интерес. им же тоже нравится завоевывать, им тоже нужно движение вперед (в этом, кстати, различие между мужчиной и женщиной – им нужно постоянное движения вперед, к новой цели, а нам достаточно просто пару раз в день движение вперед–назад). а какой ей интерес сидеть рядом с уже завоеванным и полностью разбитым мужчиной? никакого. а вот пока ты не будешь в нее влюблен, она будет тебя постоянно завовоевывать. и самое главное – не дать ей себя завоевать до самого конца. тогда у вас всегда будет счастье и умрете вы в один день.

    Если ты же ты поимел глупость влюбиться, то единственный известный человечеству способ сохранить свои отношения с женщиной – выебать Сальму Хаек. Что бы понять, что твоя женщина рядом не стояла с ней и быстренько ее разлюбить.

  7. Tsi4:

    если ты хотел сказать, что с трезвым умом жить намного удобнее — я с тобой соглашусь, в остальном — вряд ли

  8. Not0:

    а как по мне — влюбиться это охуительное чувство.
    Страдать пиздой, в смысле страдать фигней, делать глупости, хотеть детей,
    В любви же все ништяки получает тот кто любит, а не тот кого любят. такой вот секрет.

  9. Oloof:

    а тот, кто не любит, живет охуенной жизнью, ни о чем не парится, пьет пиво, ебет гусей играет в иксбокс и ему всё равно, что кому–то это не нравится.

  10. Not0:

    да, это тоже охуительное чувство.
    Когда ни к кому не привязан и можешь например спокойно переехать куда–нить.
    Свобода! Это кайф.
    Либо ты влюблен и тебя прет, либо ты свободен как ветер и тебя прет.

  11. Not0:

    только я бы вот как нибудь изловчился бы и того и другого хлебнуть.

  12. Suboff:

    Не хочу тебя расстраивать, но это пройдет. Гормоны, весна, всплеск, эмоции зашкаливают. Ты ведешь себя как ебенутый идиот. Это нормально. Просто ты влюблен. Не любишь, а именно влюблен. Все говорить больше не о чем. Тебя вообще сейчас ни кто не поймет, а тебе хочется петь и танцевать.

    И да. Мне всё равно.

  13. Driim:

    Что–то ты дохуя серьёзный, хочу заметить!

  14. Hcian:

    Пофиг. Даже самые грозные личности войны из–за женщин начинали, так что всё равно.

  15. 7z77:

    войны говноеды прошлых веков начинали. а настоящие мужики в это время ирригацию и водопровод изобретали.

  16. Oloof:

    настоящие мужики в это время ебли телок. а ирригацию и водопровод изобретали местные Шелдоны и Леонарды

  17. Rin6:

    Да забей ты на этих черствых пеньков. Влюбился — радуйся, разлюбился — радуйся. Жизнь она вообще такая — разнообразная.

  18. Wod6:

    запиши сюда побольше подробностей своего нынешнего мироощущения, а затем прочитай (обнови записи) через месяц, год и ещё раз через три года, почувствуй разницу…

  19. Tsi4:

    спать могу, есть не могу, работаю только тогда, как супердохуя дел и хоть как–то могу отвлекаться. первый раз был у психотерапевта, спустя 3 года некурения закурил. мне нафиг вообще никто не нужен, даже если я буду знать, что она со мной никогда не будет, хотя подобная мысль в голову попадает с трудом. мы не разговариваем, но мне все равно хочется, чтобы она была счастливой даже если не со мной, потому что таких баб больше нет и потому что она того заслуживает. я не знаю, почему так произошло, может потому что я действительно сказал эту всем не нравившуюся фразу «я люблю тебя», но правды могу так и не узнать.
    мужики, жизнь она одна и пусть такой момент даже и останется в прошлом, о нем чертовски приятно будет вспомнить.
    — ты куда?
    — прыгать с крыши

  20. Moo0:

    Знаю, было, и это охуенно. Прошел год, и теперь жутко хочется ебаться с другими.

  21. Mo_yan:

    я знаю только одну бабу–не–суку. остальные — суки.

  22. Tsi4:

    вы были правы.

  23. Tsi4:

    я про то, что «это пройдет»
    было весело, было здорово, но теперь уже я не возьму трубку и не отвечу на смс. фиг знает, стоит ли в этой жизни хоть раз быть откровенным с бабом на 100%, но испытав это однажды в жизни, мужик станет явно сильнее и особо ничего не потеряет, если, конечно, не натворит фигни с горяча. но последнее, что я бы в тот момент услышать хотел от друзей, это фразу «это пройдет», не хочу я чтоб это проходило, но все улетучилось. время лечит, хули.

  24. Reh007:

    ребят. данунафиг. прав он. это просто такое состояние легкой эйфории — постоянно.

    и ты уж тут выбираешь — чтобы все было хорошо или чтобы было интересно.

    главное — забить что влюбился чтобы получать фан, а не чтобы зависеть от человека.

  25. Traof:

    Конечно, бывает. Конечно, встречаются.

  26. 7z77:

    и вообще, это давно блог не диктаторов, а унылых пиздострадальцев.

  27. Surev:

    есть некоторые сомнения насчёт того, что кому–либо будет приятно вспоминать то, что ты описал

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.