У всех женщин вся жизнь такая. Для них не существует вообще нихуя, кроме «мальчиков». Пока девушка без «молодого человека» её как бы и нет, она чувствует себя угнетенной и неполноценной, подруги силятся ей кого–нибудь «найти», она стесняется этого отсутствия намного больше, чем рандомный ronery boy, и т.д. Мужик для них — смысл жизни, решение проблем, символ благополучия, тождественен душевному покою и равновесию, вообще тождественен успеху. То есть в жизни самки нет ни–че–го кроме гонки за мужчиной. Нет, это не шлюханское нутро и не природный инстинкт, это такая вот в современном мире социализация. Крайне радикализируя, можно сказать, что с одной стороны ей нужен альфачина, чтобы знать, что «вот я какая крутая, заарканила доминантного самца на машине, значит я не лохушка какая–нибудь»!

С другой стороны нужен такой поцанчег, которому можно сливать душевную фигню, а он будет слушать и кивать головой, чтобы баба чувствовала — вот я какая хорошая, не сука и не дрянь. И так проходит у них вся жизнь. Можно даже смело предположить, что если вы, товарищи читатели, пребывая во «френдзоне» с некоей мадам, внезапно её разорвете, то скоро у девочки будет разлад со своим парнем, если она не найдет быстро–быстро откуда бы получать подтверждение тому, что она «хорошая». Так что жизнь женщины в современном обществе, по крайней мере в российском, в других я не жил, — это ебаный пиздец, идиотический ад, тупейшая гонка за миражами, которые никогда не будут реальностью. Относитесь со снисхождением.

автор не я, если что

25 Responses to Тупейшая гонка за миражами

  1. 4rev:

    А как же наслаждение от минета и анальное ебли?

  2. Surev:

    речь как раз о том, что ищут всегда того, кому поплакаться (за неимением лучшего термина). а потрахаться, да, факт, могут с кем угодно где угодно когда угодно.

  3. 4rev:

    вот и выбирай, ты фиг или салфетка.

  4. Akh5:

    бывают моменты, когда хочется побыть единственным, а оказывается, что помимо тебя еще какая–то хуева гора салфеток

  5. Oloof:

    ну типа «печаль» наверное)0

  6. Esaev:

    эти проблемы баб, бро, не должны тебя ебать совершенно.
    а если чувствуешь что оказался во «френдзоне», нужно вышвыривать такую решительно и бесповоротно.

  7. Akh5:

    а что с этим делать?

  8. Notev:

    терпеть. мы же мужики.

  9. Akh5:

    а не терпилы

  10. Nibum:

    Тебе не дают чтоли???

  11. Xxiyan:

    Не, я просто не люблю женщин. По крайней мере, живых.

  12. Nib007:

    Сорри, бро, но стандартные причины женоненавистничества считаю смешными и вызванными жалостью к себе. Может, я и не прав — не претендую на объективность.

  13. Xxiyan:

    Что ты считаешь женоненавистничеством? Я не ставлю во главу угла постулат о том, что «все бабы — суки», я даю тебе понять, что не люблю женщин точно так же, как не люблю арабских террористов и мокрые насквозь носки.

  14. Oloof:

    по крайней мере? да ну вас нафиг, мужики

  15. Xxiyan:

    хорошая женщина — мертвая женщина! Ну, не настолько драматично, конечно, но я не против, если всех женщин когда–нибудь заменят на роботов Айбо.

  16. Akh5:

    смешно. пшел вон

  17. DSL007:

    Самые достойные из представительниц слабого пола это даже понимают
    Я: Почему если ты всё понимаешь, то ведешь себя как баба?
    Она: Потому что я есть баба.

    Среднестатистические чики так и живут, не просыпаясь, в миру собственной охуенности.

  18. Lanyan:

    Баба дура не потому, что дура, а потому что баба © народная мудрость

  19. Nie0:

    Да–да, так прикольно выходить из френд–зоны, а потом смотреть каким — способом она попытается тебя туда вернуть :)

  20. Surev:

    В этом — каменте слишком — мало — знаков тире.

  21. Hanun:

    как же без него

    блог о мужчинах 400x398, 115.16 kb

  22. Notev:

    Ага, значит надо как можно чаще втираться во френдзону к мадамам а потом съебывать. Ато сплошь прынцессы, пусть почувствуют себя УГ :]

  23. Dioun:

    Подтверждаю, некоторым бабам просто нравится с тобой трахаться! А поплакаться она может и кому–нибудь другому ;)

  24. Xxiyan:

    Признаюсь, я вообще женщин недолюбливаю, они мне отвратительны, как бесполезный биологический вид. Мало того, что кто–то вообще допустил возможность существования женщин (очень надеюсь, что они все скоро вымрут от рака яичников, или чем они там болеют), им еще дали гражданские права.
    Как, скажите, как можно было наделить неразумных чудовищ, жестоких, мстительных и мелочных монстров, у которых раз в месяц сносит башню, которые не видят дальше своего носа и собственных интересов, гражданскими правами?

    Господи, скорее бы женщины вымерли, либидо в мужчинах убили с помощью биотехнологий, и мы могли бы посвятить себя чистому разуму и знанию.

  25. Reh1:

    мертвая женщина так не пригодится как живая, некрофилией попахивает

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.