Блядь, иногда как прихватит, и так станет больно — не вздохнуть. Понимаешь, что запутался. Что надо что–то делать, но решения уж все больно… какие–то чересчур резкие. И сидишь, ломаешь голову, как бы вырезать себе кусок сердца да так, чтоб этого никто не заметил. И резать–то не хочется. Головой понимаешь — надо резать, без этого никак, без этого совсем пропадешь! Дальше будет только хуже. А сердце ноет, не хочет, чтоб его резали. Тихонько, но твердо так предупреждает: «чувак, тебе будет так больно, что взвоешь. так что оставь все как есть. Сладится. Наладится. И будет все по–прежнему».

Авотфиг. Не будет. Где взять решимости? И пойти–то не к кому. Потолковать не с кем. Даже с другом. Ему–то все это зачем? Да вдруг еще осудит… Я точно знаю, что осудит. Не будет жалеть, сопли мне утирать. Скажет: «ну и мудак же ты!»

И будет тыщу раз прав.

Я не прошу помощи. Не прошу совета. Просто че–т хуево стало. Сижу, почти плачу. Себя, значит, жалею. Эмо–хуемо, тряпка, блядь.

Извините. Не для этого сайта этот высер.

30 Responses to Где взять решимости?

  1. Namun:

    Мужикам тоже бывает грустно. И тоже надо иногда выговорится. Кому же это еще рассказать как не другим мужикам?

  2. Ekiin:

    Обнимитесь (=

  3. Iniyan:

    пройдет. у всех проходит!

  4. Eduun:

    Всякое бывает. Главное, чтобы все здорОвы были.

  5. Illev:

    :) ай подловил…
    потом обратно вернулся, а дальше пока не знаю как будет…

  6. Fem1:

    Обострение от жары, я надеюсь? Петров, соберись, бро! Будешь в ДС, могу мозги прочистить.

  7. Bel4:

    вот как бы то же самое у меня, ага.
    вчера наебенился вжало кагором, поныл в аську лепшему корешу, проблевался, проспался и вроде сейчас ничего. но неприятное щемящее чувство никуда не уходит.
    мне порекоммендовали вот енто почитать
    //lib.aldebaran.ru/author/begbeder_…
    как следует из ссылки — бегбедер — любовь живет 3 года

  8. Bel4:

    днем было ничего а теперь опять пиздец. тяжело проходить через то что уже однажды случилось. те же действующие лица, те же места и, думается, тот же финал, хотя надежда всё ещё пока грызет.
    кажется не туда пишу.

  9. Leeoff:

    уууу… надо резать. отложить проблему — нифига её не решить.

  10. Snuov:

    Слушай, я вот не знаю как ты это сделал, но ведь это те самые мысли, что меня часто одолевают.

  11. Eka7:

    одиночество, старые фильмы, хороший табак и алкоголь — помогают

  12. Hanun:

    алкоголь — в умеренных дозах. Нажиралово не спасает по моему опыту.

  13. Rekun:

    Чувак, ни в коем случае не режь. Мой тебе совет. Я вот почти ровно год назад услышал от своей тогда жены, что она полюбидла другого и т.п. Тоже было хуево, тоже приходили в голову мысли — как бы взять и кусок этого всего — вырезать… Но, подумав, я решил все просто оставить, отпустил ее, а остальное у себя в сердце просто оставил. И храню то, что осталось очень бережно и с любовью — ибо это охуенный урок и я теперь знаю цену тому, что у меня будет в будущем и буду стараться не забывать об этом никогда.

  14. Rehan:

    В некоторых случаях и резать–то не получается. Да и не нужно.

  15. Gni007:

    Мои слова прозвучат, как сентиментальная херня, но есть вещи, которые нужно пережить. Я буквально неделю назад расстался с девушкой, с которой у меня были довольно серьёзные отношения на протяжении долгого времени. Херово было, пиздец. В первый день напился. Во второй день с друзьями пил. Потом меня как на Землю вернуло. Понял, что на этом жизнь не заканчивается. Пусть она уже не такая, как хотелось бы, но, блять, нужно жить дальше. Грущу и печалюсь до сих пор, но жизнь она такая жизнь… Держись, чувак!

  16. Ihcum:

    Мда. Бабы. Что ж они делают с нами?

  17. Illev:

    разные делают разные вещи, например, кто–то может взрывать мозг через скандалы, а кто и втихаря и поступками…

  18. Rehan:

    А ничего они не делают — наоборот, сами себе мозги взъебываем.

  19. -Qoff:

    да, старик, оч хорошо понимаю.
    о чем может засведельствовать соседний пост

  20. Sleof:

    Три недели назад сделал почти то же самое, тихо мирно расползлись после почти пяти лет совместной жизни. Давать какие–либо советы не зная тебя и твоего контекста сложно, но попробуй «возлюбить себя», только без рукоблудства. Нравится рыбалка, съезди на рыбалку, нравятся машины, продай старую, купи новую или просто съезди куда–нибудь. Тебя по большому счету сейчас грызет подсознательных страх одиночества, не дай ему вылезти наружу, иди займись тем, что тебе всегда нравилось

  21. Ffa7:

    раз невозможно терпеть, раз болит — значит надо расставаться, как бы больно это не было. понимаешь, что не твое — выгоняй, уходи, не трать дальше время зря. я думаю так. и делал тоже так. и согласен с теми, кто говорит, что через пару дней отпустит. верняк — отпустит. да хуево будет, но только пару дней. это немного и свободное дыхание стоит того, чтобы эти пару дней потерпеть

  22. Fem1:

    а где Петрофф?

  23. Ffoan:

    Все сильно сложнее, чуваки. Сильно сложнее. Когда я стану старым и немощным, я обязательно расскажу вам эту поучительную историю.

  24. Illev:

    к тому времени это будет уже не поучительная история, а так — мемуары…

  25. 4rev:

    Бро, хочешь вырезать — вырежи.
    Хочешь оставить всё, как есть — оставь всё, как есть.
    Но никогда не сожалей в последствии о содеянном.
    Именно это и есть мужской поступок.

  26. Thgyan:

    главное определись чего ты хочешь.

  27. 4rev:

    не, определяться не надо, надо сделать.

  28. Lre77:

    ты к брату, она к маме. хата не нужна пока?

  29. Illev:

    Я не сторонник таких высеров. Но вот сейчас сам нахожусь в такой ситуации, когда долго терпел, ждал, надеялся и верил. Постоянно носил в себе, пережёвывал всё по несколько раз, пытался пойти на контакт, исправить ситуацию (хуле 8 лет вместе), а с той стороны только молчание. Как итог, собрал вещи и к брату, она отправилась к маме. Первые два дня были херовые, потом постепенно состояние нормализовалось, но осадок остался. Главное быть на людях, с кем–то из близких тебе людей, кто поймет тебя и поддержит (отдельное спасибо тебе брат), а не замыкаться в себе и не винит себя во всём — всё должно пройти. Как–то так…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.