Вот уже совсем скоро, буквально месяца через четыре, мне будет 24 года. Шесть лет назад, когда я переехал в этот город, я с каждым годом добивался каких–то новых вершин. Начинал с того, что жрал лапшу, а на работе пил воду с сахаром. Спустя три года у меня был свободный график посещения работы, которая была в 10 минутах хотьбы от меня, зарплата позволящая купить жигули не накапливая на них, безбедное существование, где–то в глубине души любимая женщина ну и всякие такие блага.

Из этих шести лет я стремительно развивался в той области в которой работал, получал новые знания, стремился к чему–то.
Вчера я шел домой пешком и зачем–то много думал.
И придумал я следующее. Вот мне 24. За последнии два года я не сдвинулся ни на милиметр. Я не поучавствовал в аферах, как хотел. Я не успел красиво слямзить жалкий миллион долларов, у меня нет нормальной машины, я много бухаю и у меня совершенно никаких мыслей по поводу того, в какую сторону сдвинуться хотя бы на тот самый милиметр. Вернее они у меня есть, но они требуют капиталовложений. А капиталовложений у меня нет, ибо я просрал их на всякую поебень, мусаров и разбитые авто.
А сейчас рядом со мной хорошая, красивая, заботливая, умеющая варить борщ, женщина. С такими строят семьи. С такими воспитывают детей. И тут я понимаю, что с такой надо уходить в семейную жизнь ибо второй шанс может не подвернуться. Но я ведь не сделал еще так много. А время идет. Надо или обзаводиться полноценной семьей, квартирой в кредит и жизнью дом–работа–дом–отпуск_два_раза_в_год или вершить свои не очень чистые дела. Семья — сразу нет всем моим идеям. Ибо в них нет места родным и близким. Бросить все нафиг и начать жить как раньше — а вдруг второй шанс, как я сказал выше, не подвернется?

Tagged with →  

53 Responses to Бросить все нафиг и начать жить как раньше ?

  1. Zil5:

    Я тебе один умный вещь скажу из моей жизни, только ты его не воспринимай как совет, а так, брось себе в копилку знаний, но себя слушай.
    Была у меня такая дилемма в 20 лет, и в5um лет, потом в 29. Сейчас 33 — тоже самое. Я просто делал и то и другое, а по ходу смотрел в какую сторону перевесит. Перевешивало влево.

  2. 480:

    вот я съебал в австралию так, хоть и не в 24 а в 27.
    и всё заебись, но не хватает борща и т.д.

  3. GoDof:

    бля меня всегда мучает вопрос чо делать с тьолками при эммиграции?
    ты вот там нашёл, или с собой прихватил?

  4. 480:

    с собой оказалось прихватывать нечего
    а тут, ну да. я инопланетянин, они тоже)
    кое что есть, и чё еще будет!))

  5. GoDof:

    не ну т.е. дают? русскому) нет такого что, фе?)

  6. 480:

    не знаю, я космополит) причем тут русский, хотя может у кого–то всю жизнь фетиш — русский чтобы)

  7. GoDof:

    я не раз читал прост что когда узнают иностранки что чел из России, то легко могут слиться :

  8. 480:

    мне тут говорят что пока акцент надо наяривать, типа необычно, привлекательно. а я прохладно как–то

  9. Ht0an:

    чем будешь заниматься?

  10. Lanyan:

    ебаных 6 лет..

  11. IkE0:

    Ну тоесть Жигули ты все же купил?

  12. Anaof:

    при чем не одни! :)
    За два с половиной года водительского стажа у меня было трое жигулей и один мерседес

  13. IkE0:

    Тоже хочу аферить

  14. Wonin:

    те же дела(

  15. Regim:

    нет, блин — американцы правы — заводить семью надо после 30–ти.

  16. Sux6:

    у меня ровно та же ситуация, разве что без жигулей. лет мне 24, и со своей женщиной я провел последние 6 из них, она мне лучший друг и вообще родная душа, ранимая и добрая, умница и красоточка. в будуаре, правда, очень по–разному, это меня немного отрезвляет, а в целом — просто хватай и беги.
    но как же всё остальное, пацики? кругом ведь тысячи, тысячи затей, и среди них — мильярды, мильярды пленительных прелестниц. неужто всё? ведь я молод, условно хорош собой, люблю новые штуки и разные авантюры, а тут что? тут вроде давно можно и жениться, и плодиться. но как же это можно, когда душа полыхает?

  17. Enaom:

    ты копия меня, 1в1, только 24 мне будет через месяц

  18. Sux6:

    ну и че думаешь? тут два противоположных повода для беспокойства — или будешь жалеть, что упустил лучшую женщину своей жизни, или что молодость просрал. и хуле?

  19. Enaom:

    а я ниче не думаю, я ленивое фигло, учусь, работаю, побухать с друзьями она меня без сканадлов и выебонов отпускает. у меня немножко другая проблема: я в последнее время стал реже пить, причем очень реже, по сравнению с тем что было раньше практически перестал, и это в 23, причем я сам не хочу, меня надоелло помирать с утра на работе от бодуна, если перед выходным то тоже неохота весь следующий день валяться с сушняком, а вот таким темпом молодость просрать как два пальца.

  20. Enaom:

    ну как сказать, да, с одной стороны так как раньше я бухал часто, щас я бухаю реже, но с другой стороны мне просто некогда, работаю, учусь на вечерке, к вечеру пятницы просто никакой, лишь бы до дома добраться, а в воскресенье по утрам я играю в футбол, да это не обязательно можно и забухать в субботу, но мне нравится.
    хотя чего уж скрывать, как вспомню как раньше отрывались так эххх…
    а вообще это все зима.

  21. Naman:

    Мне так же 24. И тоже за последние два года…и женщина с борщем.
    В общем я пакую чемодан (три пары трусов, носков, пару футболок, кеды и ноут), и в понедельник еду работать в Амстердам.
    Думаю начать все с начала.

  22. Ijdof:

    ты уже три чемодана в этом посте напаковал. Остановись!

  23. Ur_ev:

    бабы с борщом овладели этим постом

  24. Bel4:

    я — борщ

  25. Elc1:

    настрой свою женщину на нужный лад и всё будет ок. семья это не обязательно дети–работа–отпуск 2 раза в год.

  26. Nameev:

    вот! Слова не мальчика.

  27. Kon4:

    Пост переписи 24 летних блогеров

  28. Raeoff:

    Каникулы кончились

  29. Azo7:

    мне 26 и я… Рома
    борщ

  30. GoDof:

    Ебать а мне 23 чо мне делать пацыки, чо бы вы сделали в 23, ведь год всего остался до 24!

  31. Rin6:

    фигня, чувак, мне осталось всего несколько дней, и все, жизнь кончена.

  32. Ksv0:

    Крамольную вещь, быть может, скажу, но почему, если ты сейчас с хорошей женщиной, второй шанс тебе больше не подвернется? Она с тобой по ошибке? Ты думаешь, что хороших женщин — единицы?

  33. Rehan:

    да. Конкретно для тебя хороших единицы. Остальные хороши, но не для тебя.

  34. Ksvan:

    по–моему, характеристика «хорошая» — она скорее объективная. Субъективная будет «могу полюбить» и «круто ужиться».

    То есть среди моих знакомых есть много очень хороших девушек, считать десятками. Но порой как женщин я их не воспринимаю совершенно.
    Есть также единицы, которые во мне, как женщины, вызывают особенные чувства; с ними сразу и неизбежно начинаешь кокетничать, их улыбкой, манерой держаться ты в душе любуешься, общение с ними доставляет мягое, теплое удовольствие; и таких я мог бы полюбить. Так, глубоко, по–настоящему.
    Но также есть люди, с которыми, даже любя их, мне быть очень тяжело. Она — домашняя, я — гулена. Она — семейная, я — общительный. Она может жить тихой жизнью, я все время ищу приключений. И дело не в том, что я молод и одевать оковы семейной жизни — для меня рушить очень много моих черт, дерзаний и планов; проблема была бы и в 30, и в 40 лет, когда путешествовать мне пришлось бы одному, когда посещение тусовок, концертов для меня было бы неизменным упреком. А другой человек в такую жизнь просто не вписывается. И с такими мне было бы очень тяжело.

    И вот поэтому я и сказал, что, кажется, люди слишком цепляются за хороших людей. Автор ведь не сказал, что я ее пиздец как люблю. Он сказал, что она «хорошая и с такими строят семьи». А такие обязательно будут еще встречаться. И «хорошесть» — не повод быть с человеком! К сожалению, для меня выходит, что и любовь — не повод.

    Я с несколькими людьми, кого очень любил, разошелся. Из–за различных представлений о совместной жизни, времяпрепровождении, об отношениях с друзьями и т.п. Продолжать отношения было пиздецом на будущее: из–за различий между нами, допусти мы совместную жизнь, несмотря на настоящую любовь между нами кому–то пришлось бы наступать на самого себя. Или терпеть уходы одного из дому, ведущего суперактивную жизнь, или забивать на свои потребности, оставаясь дома и поддерживая домашний, семейный образ жизни другого.

    Но тут, мне кажется, даже если один будет наступать себе на горло, велик шанс, что несчастливы будут оба. Она–то будет видеть, что ты тяготишься таким существованием. И будет слезно переживать это. Или же сама будет страдать во время твоего отсутствия. Тут и сам рад не будешь.

    И нахуя мне в тридцать–сорок лет понять, что я нафиг наступил в себе на все, что во мне было стоящего и требовало развития просто потому, что было мне дано, и съебать рабртать/заниматься творчеством/ебаться в жопу, оставив любимую домашнюю женщину уже в лет в тридцать–сорок, с детьми? И понять, что и она не получила того, что было бы для нее счастьем.

    Именно последняя мысль стала точкой в подобных размышлениях. Конечно, отказываться от любви очень тяжело. Но зачем делать другого человека несчастным? Или через время, покинув его, или тем, что ты не можешь ей дать то, что ей нужно. А ведь есть человек, который смог бы ей это дать. Для которого борщ, любимая и хорошая женщина были бы пределом мечтаний. И были бы они счастливы счастьем друг друга. И аминь. А мы, сука, ищите себе подобных. Рисково, но зато честно.

  35. Dio3:

    А мне 4 дня назад исполнилось 24 и такие же мысли! Значит ли это, что у нас одна и та же женщина, охуенно варящая борщ?

  36. Fffum:

    у вас что, кризис 24–х лет? :)
    мне почти 26. у меня нет ни женщины, ни борща.

  37. Ihcum:

    Твоё состояние чем–то похоже на «отвращение к потере», когнитивное искажение, которое заставляет людей избегать любого варианта, связанного с потерями. Ставишь перед собой два варианта и пытаешься от одного отказаться, испытывая муки от потери профитов другого варианта. Хватит ебать себе мозг )

  38. Akbev:

    Ну вообще, логично рассудить, что женщина, которую нельзя взять с собой в многолетний поход за «сделать дохуя всякого разного», — это не есть та самая «женщина–единственный шанс».

  39. Notyan:

    Запомни, чуви, для любого мужчины женщина — прежде всего главный стимул для самосовершенствования и роста рядом с ней (читай — по отношению к ней и окружающим вас — чтобы не падать в глазах, так сказать). Если тебе кажется, что рядом с тобой отлично подходящая тебе самка, с которой ты готов строить семью, воспитывать детей, есть сваренный борщ и все такое, но при этом сам ты рядом с ней много бухаешь и вообще напоминаешь овощ в личностном плане — фиг его знает, конечно, но я уверен, что ты жестоко ошибаешься. Человеческий разум вообще странная херь, можно думать одно, а твое подсознание, независимо от тебя и не ставя тебя в известность, думает совсем другое и действуешь ты в большинстве случаев вопреки собственному разуму, руководствуясь тем, что оно тебе нашептывает.

    И да, мне 26, и через 3 недели я женюсь — она не только варит отличные борщи и вынашивает моего ребенка, с ней за 3 года совместной жизни (уже на данный момент) я совершил то самое превращение, о котором ты написал в первых строках (от лапши к нескольким жигулям с зарплаты) и продолжаю расти. Причем я отдаю себе отчет, что я мог бы так развиваться и без нее — но мне было тупо всё равно, и я жил в свое удовольствие, катясь по наклонной.

  40. 480:

    в этом есть рациональное зерно, но оно не раскрыто.
    почему–то тянет на тех, кого не можешь обуздать.
    а те кто обузданы становятся чем–то коричневым

  41. Mo_yan:

    мне 30 пару недель назад стукнулось и я счастлив. копите опыт и двигайтесь вперед. все будет.

  42. Rot7:

    Читаю про то, как ваша жизнь скучно и вам всем грустно, бла бла, мне 24, а я ничего не добился в своей жизни, бла бла бла и удивляюсь.

    Такое впечатление, что на блогу неудачников зашел.

    Скучно бывает только идиотам.

    Твоя жизнь — твои руки, делай то, что ты хочешь, и не еби никому мозги.

  43. Rot7:

    А Тайланд Бог на что придумал?

  44. Leh7:

    Хотел написать сегодня такой же пост, почти слово в слово. А потом смотрю — это ты его уже написал.

  45. Akh5:

    полная фигня. не представляю что за идеи такие, которые могут семейной жизни помешать. киллером хочешь стать? не смеши меня, мелкие афёры и хорошая жена поддержит.

  46. Kin5:

    А мне через месяц 26. У меня жена, дочке год и семь, и таких проблем у меня нет. Жена моя меня во всем поддерживает, иногда даже заставляет, когда мне лень, понимает, слушает и советует.
    Все, что я делаю — это и ради них тоже. Мне не запрещают бухать с друзьями, я сам стал меньше видится, потому что хочу побыть и с семьей, делю время на всех.
    Влезал в финансово сомнительные затеи, иногда неудачно. Жена всегда поддерживала, чтобы я не решил. Работаю, развиваюсь. У меня все заебись.
    Умная женщина никогда не станет тебе помехой или обузой. Наоборот вам вдвоем будет легче.
    ЗЫЖ и да, на лево даже не тянет. Мне и так все можно. ))

  47. Kin5:

    твою мать..

  48. Tnu6:

    ох не то чтото с людьми, ох не то…

  49. DSL007:

    Привет, мне 22 и я алкоголик.

  50. Hziof:

    это такой способ похвастаться тем, что, в принципе, все заебись

  51. Fffum:

    какой хитрый способ…

  52. Anaof:

    Вот уже совсем скоро, буквально месяца через четыре, мне будет 24 года. Шесть лет назад, когда я переехал в этот город, я с каждым годом добивался каких–то новых вершин. Начинал с того, что жрал лапшу, а на работе пил воду с сахаром. Спустя три года у меня был свободный график посещения работы, которая была в 10 минутах хотьбы от меня, зарплата позволящая купить жигули не накапливая на них, безбедное существование, где–то в глубине души любимая женщина ну и всякие такие блага.
    Из этих шести лет я стремительно развивался в той области в которой работал, получал новые знания, стремился к чему–то.
    Как я уже сказал, вчера я шел домой пешком и зачем–то много думал.
    И придумал я следующее. Вот мне 24. За последнии два года я не сдвинулся ни на милиметр. Я не поучавствовал в аферах, как хотел. Я не успел красиво слямзить жалкий миллион долларов, у меня нет нормальной машины, я много бухаю и у меня совершенно никаких мыслей по поводу того, в какую сторону сдвинуться хотя бы на тот самый милиметр. Вернее они у меня есть, но они требуют капиталовложений. А капиталовложений у меня нет, ибо я просрал их на всякую поебень, мусаров и разбитые авто.
    А сейчас рядом со мной хорошая, красивая, заботливая, умеющая варить борщ, женщина. С такими строят семьи. С такими воспитывают детей. И тут я понимаю, что с такой надо уходить в семейную жизнь ибо второй шанс может не подвернуться. Но я ведь не сделал еще так много. А время идет. Надо или обзаводиться полноценной семьей, квартирой в кредит и жизнью дом–работа–дом–отпуск_два_раза_в_год или вершить свои не очень чистые дела. Семья — сразу нет всем моим идеям. Ибо в них нет места родным и близким. Бросить все нафиг и начать жить как раньше — а вдруг второй шанс, как я сказал выше, не подвернется?

  53. Anaof:

    вооот! твоя жизнь на столько же скучна как и моя. Или мне кажется?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.