мужчины.

ситуация: мало (до 500 р.) денег всилу того, что временно сильно болею серьезно ложусь в больницу на месяц. дано: женщина неделю отравлена индийской едой, водой, что там у них. хочется удаленно сделать очень приятно. ДС. бульон предлагал, уже поят родители. чем смягчить всё это? сердце разрывается.

спасибо.

 

Tagged with →  

20 Responses to Чем смягчить всё это?

  1. Dyh1:

    ну нет же.

    еще думай.

  2. Lleum:

    Ну ладно, за 500 р. я согласен съездить к ней и сделать приятно, всё равно там неподалёку. Скажу, что от тебя. Даже за 300 р., так и быть.

  3. Dyh1:

    Латвия, Рига?

    ниии.

  4. 3-yan:

    в какую больницу ложишься?я в 31ой и мне сюда принесли комстаровский модем = )
    жизнь налаживается

  5. Dyh1:

    A– кое–что при ММА им. Сеченова, на Фрунзенской, Йота :)

  6. Soiim:

    Ты ебанулся? 03 моментально. неделю блевать, пиздец.

  7. Lleum:

    я ща не в Риге. У меня отпуск, который я провожу у вас. Познакомился тут с одной красивой блондинкой, решил пригласить её в индийский ресторан и траванулся там индийской едой. Судьба блонджинаки этой мне не известна, я даже имени её не спросил. Но я уже поправился, так что буду рад помочь человеку, ибо понимаю как ей плохо. Так что я даже сделаю ещё скидку, навещу её за 200 р.

  8. Dyh1:

    да нет ее в тинайе, отстань же от женщины, ей и так плохо.

    я хочу сделать лучше, ундерстанд?

  9. Dyh1:

    кроме шуток же, блядь.

  10. Lleum:

    Ладно, в самом деле у меня была как–то в детстве драма с отравлением. Как все нормальные дети, которые росли в эпоху, в которой интернет ещё не был популярен, мы все вечера после школы проводили на во дворе, играя в военных, лётчиков и черепашек ниндзя. И как–то зашли мы в магазин в доме, в котором жил один из нас, там его продавщицы уже знали и решили они нам бесплатно дать поесть бананов. Были эти бананы уже чёрного цвета, покрытые мошкорой. Но довольно вкусные. Следущую неделю я провёл в больнице, поедая ниибаца какую вкусную морковную кашу или чё–то в этом роде, ибо всё остальное мне было якобы противопоказано. Ну и ещё было знаменитое больничное какао. Вобщем, хуёво там было, так что желаю твоей девушек и тебе крепкого здоровья.

  11. Dyh1:

    вам бесплатно выдали бананы.

    больше я ни хуя не понял.

  12. Cak007:

    положить на ей на телефон чтоб было на что утешать в роуминге например.

  13. Dyh1:

    Да в Москве она.

    Денег уже положено.

    Другие идеи?

  14. Xxiyan:

    Позвони ей и РАСХОХОЧИСЬ В ТРУБКУ!! Скажи ей «Всосала, сука блевучая?! АХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХАХХАА, надеюсь, ты будешь блевать собственными кишками!!», потом поставь ей песню Валерия Леонтьева «Светофор» и скажи, что сейчас пойдешь ебать ее младшую сестру.

    А вообще, если она в Индии, то это неинтересно. Вот будь она рядом с таким тяжелым отравлением, я бы посоветовал тебе накормить ее ДОБом, посадить в холодную комнату, включить дарк минимал или нойз, а по стене пусть через проектор играет «Тетсуо Айронмэн».

  15. Xxiyan:

    А зачем тебе женщина тогда, лол?

    Накорми ее добом тогда, хули ты ждешь?

  16. Xxiyan:

    Покажи потом видео, где она будет пускать пену изо рта и биться головой в стену, а ты будешь тыкать ее гвоздодером в письку!

  17. Dyh1:

    нет, не будет фана, убогий.

  18. Avoom:

    Обычно берутся анализы всех выделений и определяются патогенные микроорганизмы, грибки или вещества, но вряд ли уж в Индии её накормили тяжёлыми металлами или похожей поебенью. Затем подбираются препараты чтобы убить всю эту дрянь. Можно вобщем–то и всё живое убить в кишечнике, но, боюсь, тогда ей не станет сильно легче. Если в больнице у тебя будет много свободного времени и доступ к медицинской литературе, а также к лаборатории, то всё это теоретически можно провернуть самостоятельно без докторов.

    С другой стороны странно почему бы не воспользоваться правом гражданина РФ на медицинскую помощь. Пищевые отравления уж не rocket science.

  19. Xneeev:

    Как же все надоелли ездить в вонючую Индию и травиться тамошней едой. У меня просто слезы умиления, вот и друзей спрашиваешь, «ну как Индия?» — «охуенно, бро, только я отравился чем–то и со сральника неделю не вставал, в т.ч. и в самолете».

    Пускай едет домой, лечиться.

  20. Dyh1:

    блядь, не говори.

    она дома, ей плохо. я хочу помочь. просто раньше не общался.

    семь дней блевать это плохо? по–моему, 03 нафиг. нет? врачи есть?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.