А есть пользователи Цезарь–Саттелита? Имеет ли смысл ставить такую защиту ТОЛЬКО к штатному иммо? Как эта штука вообще работает? Дается метка, которая должна быть рядом с машиной? Ничего внятного не нашел, только куча отзывов о плюсах и минусах, при чем все минусы реально похожи на кривую установку, о которой остальные пользователи пишут.

8 Responses to Цезарь–Саттелит

  1. cheesecheesy:

    ах да, ну и самый главный минус, которого у меня не было (т.к. не платил абонплату) — это слежение за машиной — очень частые звонки в любое время (4 утра? легко!) с вопросом: «Вы сейчас возле машины? Мы потеряли сигнал, посмотрите, пожалуйста, на месте она или нет.» Друг продержался всего два месяца, потом забил и больше не проплачивает.

  2. head:

    должно быть две кнопки,тревога и истина,для нажатия кнопки истина дается минута,потом идет сигнал тревоги на пульт диспечеру и звонок на телефон от него с вопросами.Метка должна быть в радиусе 7–10 метров от машины,что бы мозги ее видели,если метку мозги не видят,значит нужно поменять батарейку или перепрописать её снова в мозгах.Ну а звонки по ночам да,заебывают.Диспечерам же тоже бывает скучно,вот и общаются.

  3. Motown:

    УГ этот цезарь

  4. KrAzY:

    Главное, чтобы не взломали его базу и прямо по нему и не угнали…

  5. cheesecheesy:

    У меня был — вчера демонтировал нафиг. Досталась от прошлого хозяина, видимо, криво установленная.

    Работало так (моя модель): метка отдельно, ключ отдельно. При включении зажигания, осуществляется поиск метки в небольшом диапазоне от приемника. Если метка найдена — то раздается звуковой сигнал (как же он меня бесил) и машину можно завести, иначе — фиг только стартер прокручивает. Еще есть кнопка секретная — не понял зачем и как работает.

    Демонтировал, потому что устал от глюков! Среди них: не видит метку (люблю потешить тазоводов на парковке запуском двигателя со второго–третьего раза, обязательно кто–нибудь да пошутит), пищит когда теряет метку, пищит когда нужно занести денег на счет, пищит по непонятным причинам громко и много, сажает аккумулятор. У друга та же херня, только пищит реже и тише (видимо модель поновей).

    Плюсов не вижу — глушится легко прибором за 4к рублей.

  6. Player:

    а есть какие–то альтернативы на японские машины, чтобы не угнали? помимо парковки платной

  7. cheesecheesy:

    , а чем GPS–трекер поможет от угона? КАСКО или противоугонный комплекс помогут.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.