Попробую изложить суть кратко:

Сколько по вашему может стоить (предельное количество) подарок девушке–другу? Так чтобы подарок не вызывал странных негативных эмоций у её парня/мужа? Так чтобы подарок не был воспринят как попытка «украсть» чужую девушку/жену?
Для простоты предположим, что с мужем вы знакомы мало или не знакомы совсем. Ну т.е. что первичные дружеские отношения у вас именно с девушкой и именно дружеские.

Tagged with →  

31 Responses to Подарок девушке–другу

  1. Rekom:

    Мне кажется расчет надо вести исходя из уровня заработка вашего, и её. Но выработать хотя бы относительный процент пока не получается.
    а оперировать понятиями «ничего романтичного» не правильно — слишком субъективные понятия

  2. Nogeev:

    ты будешь наверное смеяться, но был в такой в ситуации. Выход был найден очень простой, я купил кованную фоторамку на 3 фотки, распечатал 3 фотографии подруги и мужа, вставил фотки. Ей было очень приятно, муж не парился.

  3. Xxiyan:

    Подари жене набор воблеров и блесен! Заодно и у мужа вопросов не возникнет

  4. Rekom:

    вопрос поста — подарок стоимость выше какой суммы дарить будет неприлично (слово лучше не придумал).

  5. Popun:

    дари вещи, полезные в быту обоим супругам. например электрочайник или фен какой, если у них нет, цена не имеет значения тогда. и лучше заранее поделится новостью о подарке с бойфрендом подруги, мол чувак смотри какую я полезную фигню вам купил.

  6. Jneom:

    Или подруга несимпатичная или просто ты ее еще не выебал

  7. Rekom:

    ещё разок уточню
    1. Вопрос не «что подарить?». а «на какую сумму на ваш взгляд?». я понимаю что это немного непривычно поставленный вопрос, но он именно таков

    2. по–поводу «несимпатичная или не выебал» — вам в другой пост — там где обсуждают дружбу между мальчикам и девочками. Ну и подрасти ещё немного Вам тоже не мешало бы.

  8. Nsv6:

    Одна тысяча рублей. На эти деньги можно купить не очень плохую безделушку, не очень редкую косметику, несколько не очень плохих дивиди или сиди, не очень пошлый букет, в конце концов, на эти деньги вполне можно сытно ее накормить, а потом все таки выебать в туалете кафе.

  9. Nogeev:

    Исходи из суммы, которую ты готов потратить на подарок мужику–другу.

  10. Rekom:

    гипотетически это довольно большая сумма.
    впрочем это просто я странный в части организации подарков.

    вот мне больше интересна следующая предложенная система:
    взять максимальную сумму которую готов (морально) потратить на подарок её парню/мужу — это и будет лимит. чем лучше вы знаете этого человека — тем больше подарок ему сможете сделать, а значит ваши отношения лучше и значит вы и его жене/девушке можете сделать подарок лучше без отрицательных эмоций с его стороны.

  11. Rekom:

    довольно большая «для меня» сумма )
    так что понтоваться тут нечем

  12. Azzum:

    о господи, возьми деньги в кулак, туда же положи яйца, купи уже наконец этот ебаный подарок и подари его. Еще инструкции? Крепко пожми мужу руку и в его присутствии больше общайся с ним, проявляя максимум такта и уважения. Подругу по жопе при нем не хлопай, в туалете сри фиалками, а оставшись на ночь ложись между супругами. Ты, блядь, мужик или по каждой хуете совета социума спрашивать будешь?

  13. Nef7:

    секс — лучший подарок женщине!

  14. Popun:

    сознайся, ты ее хочешь осеменить?

  15. Nztev:

    Почему тебя волнуют чувства незнакомого мужика?

  16. Nam7:

    Размером в 2–3, максимум 4 месячных дохода.

  17. чир1:

    Дорогие подарки на работе бывшей жене, которые превышали мои собственные финансовые возможности (больше штуки баксов не тратил) стали одной из составляющих того, что привело к разводу. Не могу сказать, что я, она, ребёнок, её и мои родители стали после этого счастливей. Так что вопрос правильный и демонстрирует, что у автора с мозгами и совестью всё в порядке. Тут принцип, как у докторов — не навреди. Особенно, если женщина действительно друг (ну не друг, а очень хороший товарищ, женщины–друзья — вымысел).

    Лучший подарок — цветы. Таким объёмом, который можно унести в одной руке. В придачу, если свербит, можно вино, шампанское. Если очень свербит, — дорогое французское. Такой подарок и порадует, и подчеркнёт праздничную атмосферу, и никого не поставит в неловкое положение.

  18. Sukyan:

    погоди–погоди, ты дарил жене подарки и за это она от тебя ушла?

  19. чир1:

    Нет, это была просто одна из составляющих общей проблемы. В определённый момент у меня дела пошли хуёво, а у неё случился карьерный взлёт. Раньше я зарабатывал на машину, поездки по загранкам и т.п. Потом ситуация переменилась. На фоне того, что ей стали дарить на работе, мои даже не самые дешёвые по средним меркам подарки смотрелись так себе.
    Вспоминаю собственные ощущения, когда она сменила подаренные мной на очередную годовщину свадьбы элегантные Auguste Raymond, на вульгарные Rado с брюликами в пять раз дороже, — хотелось этим дарителям забить их часы в рот вместе с зубами.
    Хотя, хер этих баб поймёшь. Сегодня встречались обсудить школьные проблемы сына, — нацепила недорогой кулон, который за день до того, как разошлись подарил. И эти Rado, блять! :)))

  20. Popun:

    какой показательный коментарий: она сменила подаренные мной на очередную годовщину свадьбы элегантные Auguste Raymond, на вульгарные Rado с брюликами в пять раз дороже

    очевидно что она ваши отношения ставит ниже денег, в своих приоритетах. логичный развод.

  21. чир1:

    Логично. Но логика не всегда срабатывает. Она оценивает не по деньгам, а по стремлению и желанию эти деньги зарабатывать. А у меня принцип: лучше заработать на пару штук меньше, но видеть сына в07 вечера, а не спящим. Правда принцип ничего хорошего не принёс, — вижу теперь только по воскресеньям. Зато полно времени на зарабатывание бабла, которое ни хрена не радует. Чего–то путанно уже изъяснясь, — пьян.

  22. Popun:

    да все понятно объясняешь. видимо не твоя женщина. извини, но меркатильных стерв развелось чуть более чем дохуя.

  23. Agein:

    я тут давеча соседке своей бабы с горяча подарил весьма щедрый подарочек зачем–то. С бабой в последствии расстались, и на свой др она соответственно ничего не получила. Отличился, в общем. Вывод: ну их нафиг, эти подарки!

  24. Ass007:

    Дари умную книгу и не еби мозг. Муж оценит юмор.

  25. Lor1:

    должен стоить дешевле чем подарок парня/мужа

  26. Mo_yan:

    ты какой–то мутный понторез. иди проспись.

  27. Nogeev:

    Если он олигарх, но твои подарки вызовут у него усмешку(мне так кажется), если нищеброд, то любой подарок девушке будет ему не в кайф. хотя если он познал будду, всё равно будет на все, а если ревнив и подруга женщина его жизни, то даже на пудру отреагирует неадекватно.

  28. Repin:

    У меня мало подруг для которых я готов покупать подарки, но те что есть — мне всё равно на сумму вообще, они настолько провереные и отобранные что я готов подарить просто то что я хочу, я не думаю о суммах вообще. О её парнях темболее, она мне друг, проверенный хороший друг (да–да, бывают и такие), дарю что хочу. Меня слабо ебёт состоятельность её мальчиков и тд.

  29. Patim:

    У нас сложная система. Есть три источника доходов. Твои, подруги и ее мужа. Кроме этих сумм есть т.н. расходы на месяц.

    Например я вполне могу подарить подруге подарок за 2%–5% от суммы расходов на месяц. Как она к нему отнесется? Если это будет процент–пара ее расходов на месяц — просто приятно. Больше — будет думать принимать или нет. Тоже самое с ее мужем. Просто прикинь сколько она тратит денег на текучку и не дари ей подарок больше 5% от этой суммы.

  30. Norom:

    Собственно, а почему бы не подарить ебаное ничего? Этот подарок всегда к месту и парень оценит.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.