Походу это все, парни. Никаких наркотиков, тюнингованных телок, тусовок, смертельного спорта. Теперь — пеленки, кроватки, погремушки. Лет на шесть ближайшие. Очень не кстати. Только снова влюбился.

Tagged with →  

46 Responses to Походу это все

  1. Ozi77:

    все в порядке, просто мы все взрослеем

  2. X00ov:

    еще ничего не потеряно)) все самое интересно впереди…

  3. Ass007:

    Ты так говоришь, как будто тебя заставили и от тебя ничего не зависело. Ну ну. Так что нечего распускать нюни. Будь мужиком, блядь.

  4. X00ov:

    дружище…зависело…и я не распускаю нюни. у меня блять диллема. содержать женщину и ребенка или остаться с женщиной и ребенком. я не собираюсь сбежать.

  5. W0l007:

    Оставаться. Это твой отпрыск блять и ты должен его воспитать, а то какая нибуть фигня получится, будет сын эмо или какая фигня там модной будет лет через 10–12.

  6. W0l007:

    Вот вот, очень вероятный исход при отсутсвии мужчины в семье. я конечно не психолог и могу ошибаться, но выглядит довольно логично.

  7. Muieev:

    Да пошел ты нафиг на всякий случай! Психолог, блять.

  8. Puhom:

    ага, известное наебалово — что лучше: дочь–проститутка или сын–гей?

  9. W0l007:

    просто не каждая женьщина сможет создать ребенку такие «спартанские» условия, которые будут его закалять. Иногда и пиздюлей нужно дать и «по мужски» поговорить.

    Если девушка хозяйственная, даже чуточку домашная — лучше живи с ней, не обязательны чувства, главное что у вас будет ребенок, а дома будет уют и теплые блинчики. А аккуратно налево ты всегда сможешь сходить, хоть это и не правильно, но такой расклад для ребенка намного более правильный, чем просто забашлять за учебу и раз в недельку видеть его. Отец нужен всегда, от части с него дети начинают моделировать свое поведение, мальчики вообще больше задумываются о том, что скажет «пахан» на его очередную выходку, в то время как мамке можно и лапши навешать.

    Конечно ничего красивого я тут не сказал, но я вижу сложившуюся ситуацию именно так. А там может и чувства появятся, да и приятней приходить домой, когда тебя там ждет женщина, ты не заходишь в магазин за пельменями и вискариком, а покупаешь букет цветов, тебя встречают теплой едой и сладким сексом перед сном.

    А по поводу изменений в восприятии и вообще эмоциях, которые дают тебе эти отношения — это было тогда, в контексте ребенка и семьи девушки очень сильно меняются и ты можешь удивиться, увидев ее совсем с иной стороны.

  10. X00ov:

    ты даже не представляешь насколько меня тронула эта фраза: ««по–мужски» поговорить». Блять, я очень жалею, что у меня нет отца. Он был бы первый к кому я сейчас обратился за советом. Но так вышло, что он оказался порядочным мудилой. Очень не хочется, быть для сына таким же.

    Я не хожу налево. Т.е. вообще. Я никогда не изменял своим девушкам. Для меня это неприемлемо и я не буду идти против собственных принципов. Т.к. мои принципы — это я. Я просто расставался.

    Блять, а если вообще двойня или тройня — афиг. Завтра поедем к врачу.

    Ты все правильно говоришь. Спасибо.

  11. W0l007:

    Удачи тебе, Мужик)
    Про измены говоришь очень правильно, вызывает уважение.

  12. Ur_6:

    Приятное слышать такое. Приятно узнать, что есть человек, который имеет схожие со мной принципы. Я уж думал, что у нас покаление беспринципиальных ёбырей.

  13. X00ov:

    нас таких много на самом деле, кто скотину не ебет :))

  14. Regim:

    принимайте в клуб, ёба!

  15. Ur_6:

    «А аккуратно налево ты всегда сможешь сходить»

  16. Ur_6:

    ты не заходишь в магазин за пельменями и вискариком, а покупаешь букет цветов, тебя встречают теплой едой и сладким сексом перед сном.

    фиг знает что из этих двух лучше :

    Но не думаю что счастье в теплой еде и сладком сексе. Пусть лучше я буду приходить домой с пельменями и виски, чем приходить домой и видеть девушку, которую я не люблю. Уж лучше приходить домой к любимой, но без теплой еды.

  17. 480:

    если еда что–то должна, уже пора.

  18. Ass007:

    Ну и отлично. Я думаю, что ты сам в состоянии всё решить) Взвесь все за и против и выбери единственно правильное решение. Удачи.

  19. X00ov:

    спасибо, бро

  20. Ass007:

    Да ну, брось. Всякое бывает.

  21. Suzeev:

    зато у тебя есть фиг! и он останется при тебе, чего бы ты там не решил!

  22. X00ov:

    многие из моих проблем именно из–за этого чувака и его любви к вагинам ))

  23. Suzeev:

    ты не с той стороны подходишь, это не проблемы, а всего–лишь приключения, он развлекает тебя!

  24. Xxiyan:

    ФАКИНГ ВАУ!!!!

    Ну есть еще вариант предложить аборт, не? Ну если уж так сильно хочется тюнингованных наркотиков и телочек? Ты приоритеты для себя расставь для начала.

  25. X00ov:

    убивать собственного ребенка даже если он пока похож на сгусток кровавой спермы не есть гуд.

  26. Ile5:

    мы подождём

  27. Lxxun:

    Человек может быть не рад собственным деткам только в одном случае — если он уверен, что генетический материал, использованный при их зачатии — говно.

  28. X00ov:

    Короче, я тут поспал, потом подумал, потом снова поспал.

    ЕХУ!!! Я СТАНУ ОТЦОМ!!!

  29. Driim:

    поздравляю!

  30. Surev:

    вот это — правильная реакция

  31. Xxiyan:

    А вот нахуя тебе это надо? Об этом ты подумал?

  32. Ozi77:

    добро пожаловать )

  33. 4rev:

    Главное — дети.А ебать её может и другой.

  34. 480:

    Вот как это понять? И главное зачем?

  35. 4rev:

    хочешь рассмешить Бога — расскажи ему свои планы.

  36. Ass007:

    Вдруг гей (кошмар любого мужика).

  37. X00ov:

    постараюсь не допустить этого в любом случае. меня самого воспитывали довольно в спартанских условиях. потому школа–пансионат для моих детей уже выбрана. поедут приличные манеры, английский язык и езду на лошадях постигать. в крайнем случае — вырастет таким же ебанутым, как и его отец.

    меня волнует именно другое. я довольно долго с этой женщиной…но за несколько недель до этой прекрасной новости в моем восприятие произошли некоторые изменения, с которыми я по сей день пытаюсь разобраться. вроде, хуле,у тебя отличная женщина и будут отличные дети. но это все слишком не вовремя. изображать любовь, которой возможно никогда и не было…лет до 10–12? пиздец. я может и мудак…но лицемерие и малодушие — не мои черты…

  38. X00ov:

    бывает)) новый челлендж)

  39. Ret1:

    какая нафиг теплая еда, блядь? Еда должна быть горячей!

  40. Ass007:

    У меня, кстати, тоже.

  41. X00ov:

    геем человек может стать и в 40 и 50 лет. для этого не обязательно отсутствие отца. что конечно не отменяет влияние этого фактора. у меня практически не было отца. но пидором вроде не вырос.

  42. X00ov:

    я психолог по образованию. видимо в этом и реализовалась мой пидорский потенциал, гг

  43. 480:

    еще если он живёт не для воспроизводства подобных

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.