Чуваки, я знаю что — всем всё равно, нам всё равно, им всё равно

НО, концепция остается прежней. Вам и мне надоелли пиздострадальческие посты о том, о сем, о былом и это понятно, но важная сама суть, а не подача, она как правило неправильная, ну и факт появления таких постов.

Между тем, у меня развелся уже второй брат, альфа–самец и главный инженер крупного предприятия, повесив на свою воловью шею алименты за любимого ребенка, которого не смог отсудить у государства/жены.

Хочу поведать вот о чем, я в силу своих \\\»блядских\\\» убеждений не изменяю, будучи в паре… ну вот просто так стараюсь и все, т.е. меня при возможном варианте клевых одноразовых телочек вгоняет в ступор и я пассивно сопротивляюсь погрязая в собственных размышлениях о моральной стороне правильности поступков.

Сегодня например в компании, меня соблазняли сразу три замужние в разной шкале привлекательности молодые и занятые бабы на предмет пройти в туалет и быстро поебаться, мне это понятно с моей точки зрения, но крайне непонятно со стороны чьей–то девушки/женщины/жены, например моей, так себя ТЕОРЕТИЧЕСКИ ведущей.

Глупо верить в честность/надежность/преданность, если верить современному курсу — любая крепкая валюта может уйти в жесткий анус, показать фигу в канун положительных ожиданий… т.е. по факту, верить во что–то полный идеализм и.. идиотизм… так что–ли получается? Выходит ко всему надо относится как к первому и последному в жизни, а к тем, кто так не может, как к тем, кто не смог приспособиться к внешнему рынку?

18 Responses to Ко всему надо относится как к первому и последному в жизни ?

  1. Rehan:

    Единственный крепкий ориентир и берег в море страстей — это ты сам. Нужно осознать, что все, что происходит извне тебя — пытаться контролировать бесполезно. Это просто стихия. Оставаясь верным самому себе, своим принципам и идеалам (если такие есть) ты всегда останешься в профите. Чтобы там не произошло. По мне так это единственная рабочая схема. А перекладывание ответственности за отношения на кого–то, по сути тоже бесполезная фигня. Потому что все отношения только у нас в голове. Не между кем–то и кем–то. А только наш глюк. Все наши попытки оправдать фейл за счет того, что кто–то себя не так повел или сделал что–то не так тоже лажа. Единственное в чем нужно быть уверенным — что ты сделал все лучшим образом и все, зависящее от тебя ты тоже сделал. На этот вариант нет у нас защиты от самого себя. Нет смысла себя жрать и трахать себе мозг, потому что ты сделал все что мог. И любой фейл превратится в профит.

  2. Zzz77:

    а может сами отношения — бесполезная фигня?

  3. Rehan:

    все фигня, кроме пчел, да и пчелы фигня

  4. Penin:

    Так они же–в голове!Это тебе решать,что у тебя в голове фигня,а что нет.

  5. Nal007:

    ты только что не позволил мне трахнуть замужнюю 30летнюю женщину.

  6. Rehan:

    Ну тогда ты все правильно сделал. Другое дело, что если ты потом будешь вспоминать об этой не реализованной возможности — то тогда лучше было бы трахнуть. А если это просто очередная телка для палочки, то беспокоиться не о чем.

  7. Rehan:

    Вот не пизди мне тут. Это ты сам себе только можешь позволять или не позволять. Тряпка.

  8. Nal007:

    нутыпонел

  9. GVr1:

    ты упрощаешь. Есть что–то, чего ты хочешь. Если ты сделал всё что в твоих силах и сделал правильно, но результата не достиг, потому что для результата нужны усилия двух человек — ты остался верным себе.
    Но не в профите. И это, несомненно, фейл. Оправдывай, не оправдывай.

  10. 8cim:

    почему–то представил, как на бабской блогер появляется пост примерно такого содержания: «Девчонки, что происходит? куда катится мир? я намекаю мужику на быстры секс в туалете, а он грузится. я хороша собой. замужем. в чем проблема?»

    а если по сути проблемы. то Вишер все четко написал. могу лишь сказать, что я тебя очень хорошо понимаю.

  11. Dliev:

    И чего, вот прямо конкретно разводили? Все три? И именно в туалет?
    Хера се у вас компания.

  12. Rutim:

    Ну может, не в лотерею, а в преферанс. И не выиграл, а проиграл. Пост–то не про это.

  13. 480:

    «ко всему надо относится как к первому и последному в жизни»
    bingo

  14. Avoom:

    Цитата дословная, орфография сохранена?

  15. Dioun:

    Мужик! Ты крут! У тебя есть сила воли.

  16. Nal007:

    3 неделя без секса. Новая девушка. Есть даже некоторая влюбленность с моей стороны. И тут мне на голову падает замужняя 30летняя с ребенком.
    Могу выебать, но:
    1. Вроде бы не красиво.
    2. Честно сказать, первый раз за год — по–настоящему отошел от развода и вроде как дорожу новой пассией. Спалиться боюсь.
    3. Ну и в другой конец города ехать впадлу.
    4.
    5.
    6.
    Так или иначе — твой текст подтолкнул меня к тому, чтобы этого не делать.

  17. Rutim:

    Трудно добавить что–то к Rehan–у, если ты сделал выбор действием, нечего потом страдать и мучаться. Это же твой и только твой выбор.
    Проблема в том, что общество навязывает свои стандарты поведения, и неуверенным в себе людям страшно от них отклониться. Вот и промискуитет с блядством начали считаться нормой поведения, и этаким признаком «альфы» (хотя на деле часто все наоборот).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.