Короче, товарищи вот такая спортивная история

Через 5 дней, в воскресенье у меня будут соревнования по джиу–джитсу на сдачу желтого пояса. Ну скорее, как, не соревнования а два боя, по две минуты с челами которые занимаются этим года на 2–3 больше. Я должен их пройти, чтобы получить следующую степень. Осталось 2 тренировки на подготовку. Но есть подводные камни. Брат недавно приезжал в гости.

Tagged with →  

56 Responses to Соревнования по джиу–джитсу на сдачу желтого пояса

  1. Enoum:

    Ребята, начиная с цветных поясов, надо сказать у нас прокачаные, пиздят ногами, руками, коленями и локтями в горло, глаза, челюсть и пах за милую душу, при том не со злой агрессивной неупорядоченностью движений, а четко, как немецкие машины смерти, в самые поражающие места, чтобы грохнуть с первого удара–второго. Видел я как в прошлом году тоже чел сдавал с ними, Но тогда сегодня — это было так далеко.

    Да, до этого я знал, что в конце ноября начале декабря будут бои, тренер предупредил и я начал хуячить как буйвол на тренировках, по 4 раза в неделю, оставался после на продленку, бросил пить, курить, рожать уродов, одним словом шел медленно но верно к этому дню, росла уверенность в себе что простою. Да, цель не победить а простоять, любыми средствами, и чтобы не добили уже на татами.

  2. Enoum:

    В таком режиме с сентября прошло два месяца. Я вроде как нормально подготовился, уверился что готов. И тут с новосиба брат прилетает в командировку, ну а у меня недавно еще день рождения прошел, в общем он мне доводы, я ему факты, уговорился на одну и немедленно выпил.

  3. Akyum:

    Иригуми–го?

  4. Enoum:

    Если ты про кумите без накладок, то да — Го

  5. Enoum:

    После этого был клуб, какие–то бляди, потом снова выпивка, кальян, чтото еще ктото еще. С утра проснулся в гостинице у брата, похмелились конечно, я уже курю сигары, выпиваем за свободу африканских стран, и следующий день перерастающий в пьянство и пьяный веселый дебош, и дальше вечера перетекающие в эль в ирландском пабе, паланер в корчме, мозг отказывался останавливаться, в таком ключе шли дни, в общем засосало меня в алкотрип

  6. Enoum:

    И позавчера–вчера я начинаю отходить от всего этого, и начинаю осозновать что теперь мне пиздец, что и минуту фиг простоять, задохнусь. Кажется просрана вся прокачка, и все эти тренировочные дни. Алкоголь превратил тело в пропитанную вискарем губку, безвольно текущий по реке кусок говна

  7. Enoum:

    К чему все это? За пять дней надо набрать опять форму, и простоять. Но умом понимаю что фиг, и че блять делать. Попробую. Хотя очень маловероятная перспектива. И если меня очень жестоко отпиздят, если будет сьемка (обычно бывает) я выложу видео чтобы другим урок был.

    нефиг бухать когда нефиг бухать

  8. Lac4:

    а ты нажрись вискарем, зажуй жвачкой и простоишь. типа как под наркозом.
    или травмат возьми с собой и перестреляй этих качков дурачков! режим соблюдать вздумали, скоты!

  9. Enoum:

    не вариант, у тренера 40–сантиметровый, его пули не берут

  10. Lac4:

    ну тогда как настоящий провинившийся мужик — отхвати пиздюлей, но стой до конца.
    это типа поучительная порка.

  11. Nztev:

    Так может не шибко он тебе и нужен пояс этот желтый?

  12. Enoum:

    Да нужен! но если солью, а сегодня после тренировки понял что 40–60 секунд это предел максимальных усилий, придется ждать еще год. Один из моего потока с сентября не ходит, потому что летом у нас сдача нормативов — он не прошел. Вот так после 4 лет слился,потому что не получил лычку. Я осуждаю, но видишь как.

  13. Yedev:

    возьми белый от обычной непривилигированной самбовки, выдержи неделю в тазике с упареной жгучей мочой, потом вытащи и побрызгай одеколоном, чтоб не пахло

  14. Pmeum:

    По фиг на эту пьянку. Ты обязательно иди. Даже если тебя вынесут через 30 сек., то лет через надцать будешь вспоминать, что бился до конца. (в контексте, несмотря на пьянку).
    Короче, лучей тебе и прибудет с тобой сила.

  15. Enoum:

    спасибо бро!

  16. Ortyan:

    нужно не победить, а простоять. Выдержать натиск, другими словами.

  17. Ahu4:

    Пять дней это ок. Мясо, сердечко и лёгкие сильно потерпеть от твоих приключений не должны, тебе нужно просто восстановить обмен веществ.

    Наперво пойди в баню. Попарь себя хорошо, прокали — и чтоб пот аж тёк. При этом пей регидрон, в терапевтических дозах. Три дня не жри ничего кроме пустой крупы, пей кефирчики, Не жри ни сладкого ни сахара вообще, не жри жирного. Потихоньку начинай пробовать разгонять сердце и лёгкие. За два дня кушай мяса и прочие белки, так чтоб наедаться. За день перед — кушай всё как в обычной жизни, пробуй физуху восстановить до былого состояния, но по прежнему всё без сладкого. Перед боем — очень сладкий чай.

    Если что — побеждает не одна физуха, но здоровая боевая ярость. Там где ты стал, ринг — твоя земля, а этот урод на неё впёрся. Он должен лежать а ты — стоять, и не важно сколько лет он чем где и как махал. Если почувствуешь это внутри — им пиздец.

    Хороших боёв тебе.

  18. Suman:

    Вот я тоже хотел про баню написать. Это в первую очередь! Сиди в парилке и протирай пот полотенцем досуха. Перед баней чашку липового чая. Растирайся снегом, обливайся ледяной водой и снова растирайся снегом. Кефирчики бы не советовал, лучше зеленый чай. хотя это индивидуально.
    По поводу ярости тоже согласен. Потрать час и посмотри ролики на ютубе с соревнований, с аттестаций.

  19. Baroff_natipak:

    Вечером перед боем нажрись в говнище, а утром срази противников богатырским перегаром!

  20. Oinoff:

    Бери ключ разводной, что ж еще поделать.

  21. 7d007:

    э, друга, тут я тебе скажу то, что я сделал 20 лет назад — в принципе та же тема была.
    стоять 3 минуты 3 раза. знаешь что я сделал? — я поставил блок от маваши, мощного и потому медленного и переебал прямым в подбородок. бой был остановлен по причине накаута :)

    2 остальных боя я нападал как потерпевший :) получал, давал…
    кукушку мне стряхнули в конце последнего боя, устоял на ногах, но бой тренер приостановил — сообразил, что я сейчас травматический пропущу.

    Я всегда это буду помнить — стоять — это дело красноголовых, нашёл? — Въеби!

  22. Enoum:

    так и планирую! вначале активный натиск, пусть будут удары не сильные но открывающие защиту, и там уже где нибудь войти. а дальше минуту позащищаться на отдышке, до конца уже не опускать рук, ну полетаю туда сюда, поработаю от защиты

  23. Ah_4:

    ОПЫТ НЕ ПРОПЬЕШЬ!

  24. 7d007:

    чифира за 5 часов до махача и всё ок :)
    в чае достаточно кофеина и на слизистую не действует пагубно, в отличии от известного носителя.

  25. Enoum:

    да по большому счету ниче не изменилось на самом деле, техника вся осталась, сила удара осталась,
    ушла выносливость! блять, самое обидное — задыхаюсь. буду пасивничать в бою, продлят время еще в два раза

    корпус всегда под 45

  26. Dae3:

    бля. реамберином бы тебя прокапать.

  27. Ybe3:

    ломик в рукаве

  28. Tin77:

    а ты будь как Пьяный Мастер, — он всегда побеждает. Тебе же надо простоять — вот как раз, будешь уклоняться и на ходу ещё вискаря вливать, а после уклонения не грех и показать своё кунг фу.

    А если серьёзно, не ссы, будешь сильным духом — выстоишь как надо :)

  29. Yedev:

    ау…
    все? опять в запой?

  30. Enoum:

    низачто,
    ошибки прошлого учтены. кстати вышеописанное действительно минусом было, после минуты–полторы здоровье ушло

  31. Ijdof:

    мужик! поздравляю.

  32. Enoum:

    Да я сам не ожидал,
    чето щелкнуло на 17ой секунде когда уракен прошел ему в висок и я сразу сменил тактику. Сначала хотел от защиты работать изредка выстреливая, но подумал что потом хуже будет, когда у него останутся силы а у меня нет, поэтому решил сразу изматывать, а потом уже от защиты

  33. Suman:

    Этот бой и был всей аттестацией? У нас аттестация проходит так:
    5 кю, желтый пояс :
    Базовая техника.
    12 боёв: 3 в партере, 3 в захвате, 3 в боксерских перчатках, 3 свободных боя. Продолжительность боя — 2 мин. «чистого» времени.
    Круг: — бой 3 мин. против 3 противников: 1 мин. против палки, 1 мин. против ударов, 1 мин. против захватов.
    ОФП (общефизическая подготовка): 15 выпрыгиваний из полного приседа, 15 отжиманий с хлопками, 15 подтягиваний коленей к груди в упоре лежа, 15 качаний пресса, непрерывно и таких 4 круга.

    4 кю, оранжевый пояс :
    Базовая техника
    20 боёв: 5 в партере, 5 в захвате, 5 в боксерских перчатках, 5 свободных боёв. Продолжительность боя — 2 мин. «чистого» времени.
    Круг: — бой 4 мин. против 4 противников: 1 мин. против палки, 1 мин. против ударов, 1 мин. против захватов, 1 мин. против ножа.
    ОФП (общефизическая подготовка): толчок 2–х гирь 24 кг 20 раз без учета веса спортсмена.

    3 кю, зелёный пояс :
    Базовая техника.
    Личный комплекс — демонстрация техники примерно в 30 стандартных ситуациях; число используемых техник не более 3–х.
    20 боёв: 5 в партере, 5 в захвате, 5 в боксерских перчатках, 5 свободных боёв. Продолжительность боя — 2 мин. «чистого» времени.
    Круг: — бой 4 мин. против 4 противников: 1 мин. против палки, 1 мин. против ударов, 1 мин. против захватов, 1 мин. против ножа.
    ОФП, СФП (специальная физическая подготовка) — два упражнения с гирями 24 кг: толчёк и рывок (по сумме двух). До 60 кг. — 20+20+20. До 70 кг. —5un+255un. До 75 кг. — 30+30+30. До 80 кг. — 35+35+35. Выше 80 кг. — 40+40+40.
    ТАМЭСИ ВАРИ: Разбивание рукой двух сосновых досок 30*30*3 см. Держат двое партнеров. Проводится сразу после спаррингов.

  34. Enoum:

    а что за школа? хорошая у вас физуха.

    на 6 кю (желтый пояс), на который я сдавал: у главного сенсея (Майстровой) сдача нормативов — свободная работа освобождение от любых захватов 10 минут, различные падения и их комбинации, еще кое какие нормативы, броски из стойки, и главные бои — работа без накладок (го) 3 минуты или с накладками (дзю) 2 спаринга по 2 минуты против старших поясов

  35. Suman:

    Школа реального боя Николая Васильева. Когда–то я там занимался)

  36. Kuvof:

    хорош, но вот за то, что спину показал на 20 надо наказывать несдачей. не делай так больше.

  37. Enoum:

    да, то что он не воспользовался этим загадка. я после нескольких десятков просмотров подмечаю очень множество недочетов, которые обязательно нужно исправить. и очень хотелось бы чтобы были мнения и была критика по поводу боя от профессионалов, (ведь таких тут много, братья грозные бойцы?) сейчас выложил на ютаб, там будет размер поменьше
    и если разобрать по косточкам, вообще будет хорошо

  38. Ahu4:

    ну елы, пока ты дерёшься — ты по настоящему живой, на полную катушку. :)

  39. Enoum:

    о! хочу на такие попасть :)

  40. 7d007:

    мда… вижу, что ничего и не изменилось.
    все стремятся к формула: каждое движение — удар.

  41. 4rev:

    Я не понял, сдал он на пояс или нет?

  42. Enoum:

    сегодня на тренировке выясню скорее всего, комиссия думает

  43. Enoum:

    не сдал. проигрыш во втором бою.

  44. Ortyan:

    сложно придумать более чёткую иллюстрацию к «всё, что не убивает». Зато ты этим постом снова загнал меня в старый–добрый зал.

  45. Suman:

    Как часто у вас аттестация проходит?

  46. Enoum:

    раз в год
    но тренер сказал последний билет, если я чето хочу получить — соревнования Го, тоже самое, только без накладок, один бой, 2 минуты. Если соглашусь и опять же простою без сдач.

    Хуле, начинаю готовиться.

  47. Suman:

    Вы тоже читали книгу «Как победить любого соперника в любой ситуации двумя приемами?»

  48. Enoum:

    после всего этого вышел из зала, сполоснул кровь с носа, оперся о раковину, посмотрел в зеркало, в ушах тишина, все что заболело позже еще не заболело, тело не свое, и вдруг очень захотелось и дальше продолжать все эти спаринги, как спорт а не как мессиво, это действительно доставляет удовольствие.

  49. Enoum:

    Отбился, товарищи! Ломик в рукаве не пригодился, окинавец помоему охуел, настоящие сварщики не сдаются.
    мой белый пояс

  50. Hci4:

    Никогда не понимал, как можно победить тех, у кого штаны более малиновые, да ещё и получить за это не настолько малиновые штаны. Или у тех не по–настоящему малиновые? Тогда и твои будут фуфло. Как–то оно всё не так.

  51. Enoum:

    остался один день, все, я готов.

  52. Ijdof:

    нормально ты кинулся в него, он не ожидал такой прыти по ходу.

  53. 7dum:

    опять таки, ты же знаешь, что у тебя, например, ноги отекли, дня за 2–3 до того. значит пружинить не на ту что опорная перед ударом, и корпус прямо не ставить.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.