Я тут недавно, в принципе. Поэтому сразу бросается в глаза масса неуверенных в своей правоте и идеях постов, топиков и авторов. Позволю себе высер типа «еще один все понял»

Вот тут многие парятся на темы: \”как правильно строить отношения?\”, \”кто в семье хозяин?\”, \”кто виноват и что с ним за это делать?\”

Есть такой анекдот… притча?.. В общем, со смыслом: –чем отличаются шизофреник от параноика? –шизофреник твердо уверен, что 2х2=5 и спокоен, а параноик знает, что 2х2=4, но дергается.

Это я к чему: соседние посты большей частью написаны параноиками. Авторы как бы знают, что фиг у них, но нервничают и переживают.

Тех, кто шизофреничен и спокоен, сразу видно по ответам.

товарищи, перестаньте дергаться. Заведите себе стопку своих дурацких (для окружающих) 2х2=5 правил, и живите спокойно. Главное, сами в них верьте и действуйте соответственно.

А чтобы было проще начать, вот вам немного для подумать.

В ОТНОШЕНИЯХ НЕТ ВЕРНЫХ РЕШЕНИЙ. ВСЕ РЕШЕНИЯ И ПОСТУПКИ ИМЕЮТ ОДНОВРЕМЕННО И ОБРАТНЫЕ НЕГАТИВНЫЕ ПОСЛЕДСТВИЯ.

Все, что бы ты не сделал в \\ для отношений одновременно и правильно, и не правильно. Поэтому все поступки заведомо не правильны.

Но если абсолютно нет правильных поступков, можно утверждать обратное — все, что мы делаем правильно (т.к нет эталона для сравнения или однозначной системы сравнения и оценки.)

На простом примере объясню бред предыдущих 3 абзацев:

Фильм \”о чем говорят мужчины\” (не спешите блевать и кидать в меня сраными вениками)
Ситуация: чел отказывает Жанне Фриске в интимной ебле, о чем с гордостью рассказывает жене. В итоге, когда жена таки убеждается, что он не пиздит и действительно так поступил, чел получает закономерное*(?) \”НУ ТЫ И МУДАААААК!\”. И ребенок на всю жизнь остается с травмой \”мой папа мудааааак…\”

Т.е., чел поступил правильно? Да. Не выебал. И остался мудаком. Т.е., если бы выебал, то поступил бы не правильно, и не выебал, опять таки поступил не правильно.

Я это к чему. Пример яркий — правильных поступков в отношениях нет. Поэтому смело верьте в свои 2х2=5 и поступайте как мужики (согласно своим принципам), без сомнений и колебаний. Иначе вы просто будете мудаками. И в глазах своих детей тоже.


 

 

 

 


Tagged with →  

54 Responses to Правильных поступков в отношениях нет

  1. Namof:

    обещанный пример

    друг моего знакомого
    жена, ребенок. Параллельно девочка, которая ему нравится, ну и он ей. О семье ничего не скрывал с самого начала. Отношения с девочкой развиваются, доходит, практически, до фигурной ебли. Тут всплывает один момент: девочка очень щепетильна в подходе к сексу. Она уверена, что друг ебется налево и направо, а она вот так не может ей нужно время «для привыкнуть». Когда же чел сообщает ей, что он к сексу относится еще более щепетильней, и она у него первая за всю историю его отношений с женой, то у девочки проклевывается СОВЕСТЬ.

    И она начинает выность ему мозг, как же ей теперь на душе хреново, что было бы лучше, если бы он ебался налево и направо, а так себя она чувствует виноватой… и прочий бред яичников

    Т.е., чел вел себя как хороший семьянин — и он теперь мудак. Ей от этого, видите ли, тяжело жить с мыслью, что она … я хз, что именно там она.

    При этом, если бы он ебался налево и направо, то об их теплых отношениях (между другом и девочкой) вообще бы не было бы и речи. Потому что она «не такая», потому что она бы тогда и ему нафиг бы не упала, ну и прочее.

    Как мы снова видим, правильных поступков нет, или априори все, что вы делаете в отношениях, верно. Тут уже все зависит от вашего отношения к себе в этой жизни.

    Ну и позволю себе продолжить мысль и развить события — если он ее не выебет и расскажет об этом жене, он все–равно будет не прав. Если выебет и расскажет — будет не прав. Если выебет и не расскажет — он снова будет не прав. С точки зрения всех участвующих в рассказе женщин.

  2. Ama77:

    ахаха, он уже проебал правильное решение. Какие еще, блять, отношения, когда у тебя семья?? ладно там одноразовый секс, а то у него отношения, и он видите ли не скрывал.

  3. Namof:

    правильное решение отрубить себе фиг, если у тебя есть семья?
    и разовый секс — это «ладно», это правильное решение, если у тебя есть семья, но если тебе нравится еще одна женщина, то это уже не ок? )))

  4. Ama77:

    не заводить любовниц = отрубить фиг? ооооок.

  5. Namof:

    утрировал, ок
    и все–таки — разовый перепихон –ок, а девушка, с которой даже не ебешься, но, блин, тоже близкий тебе человек, не ок? Он должен был твердо сразу сказать:»Жанна Фриске, я женатый человек. Уходите пож–ста. И кипятильник ваш заберите..»

    кто не понял, о чем пример — тыц

  6. Ama77:

    У тебя просто проблемы, видимо, поэтому ты все видишь через призму их. А она искажает.

    Нет, Жанну Фриске стоило трахнуть.

    Девочка который «тоже близкий человек» это значительно более измена, чем разовый перепихон. Незачем до этого доводить. Ну или тебя жена не устраивает, ну ты понял.

  7. Namof:

    о как. у меня проблемы.
    у меня есть моя четкая позиция, которая отличается от твоей, и у меня уже проблемы. ну ок.

  8. Ama77:

    Извини, попутал, не у тебя, а у друга твоего знакомого.

    Я правильно понял, что твоя четкая позиция заключается в «имей свою четкую позицию!»?

  9. Namof:

    Вы правильно меня поняли. Я ниже писал: » УВЕРЕН, что у тебя есть жена и остальные тетки тебя не парят, и не могут даже парить — это кул. Подходит к тебе самка, ты ей с ноги н–н–на! иди отсюда, потскуха, я счастливо женат.»

    т.е, я не за измену. И не за неизмену. Я за то, что стоит быть уверенным в том, что ты делаешь. В отношениях быть уверенным помогает понимание того, что по сути, как бы ты не поступил, ты поступаешь правильно. Потому что абсолютно верных решений нет, отсюда все поступки можно считать правильными. Примеры выше были иллюстрацией, за которую вы зацепились.

    Вы считаете, что верность жене — это самое оно — ваше право и ваша уверенность. Где–то даже завидую.

  10. Ama77:

    не надо на вы, мы в интернете. Я тебя понял и это настолько очевидно, что я бы даже и не подумал писать на эту тему.

  11. GVr1:

    по сути, уверенность в том, что как бы ты не поступил — поступаешь правильно — это называется отсутствие совести и эгоизм.
    Это очень удобно. Но не всегда хорошо.

  12. Jneom:

    Жизней у меня семь, они словно дни в неделе, шесть я уже профукал, значит осталось у меня воскресенье, таким образом любое мое поведение находится вне обсуждения, вне обсуждения

  13. Murun:

    то что ты назвал проблемой, и есть одно из правил 2*2=5. Согласен ты, не согласен — мужику всё равно. Мужик придерживается своего.
    И пусть он при этом мудак (мое мнение!), его семья развалится и все в итоге сопьются и умрут. Как он поступал — так у него все и произошло.
    А твоя позиция — не подать ему руку при встрече.

  14. Ama77:

    не не подать, а попытаться объяснить, почему он не прав.
    Но не суть.

  15. Murun:

    думаешь он сам не знает?
    Да даже возьми сферического коня в вакууме, среднестатистического маньяка. Маньяк прекрасно осведомлен, какие поступки, черты характера отличают его от окружающих. Но абсолютно уверен в своей нормальности.
    Общество или принимает такого, или отторгает. Объяснять что–либо = принимать.

  16. Namof:

    ебанись же логический ряд. просто пиздец и сборище выпускников института благородных девиц.

  17. Murun:

    свою совесть я проиграл в карты еще в детстве. Приходится жить логикой.

  18. Zil5:

    ты мудак или девушка?

  19. Ama77:

    ни то и ни другое. Впрочем, первое — оценочное, и стоит опросить моих знакомых, чтобы быть уверенным.

  20. Notyan:

    как насчет не выебать и не рассказать об этом никому?

  21. Notyan:

    знаешь, чуви, мне не понять тебя, потому, что я всегда делаю то, что хочу. все, что хочу. правда, я достаточно скромен в своих желаниях, чтобы это причиняло мне серьезные проблемы, ну и очень изворотлив, наверное. мучаться? ну не знаю, если я терзаю себя сомнениями правильно ли я поступил дольше пяти минут, у меня начинает болеть голова как у телки и вообще я начинаю сам себе напоминать телку. конечно, мы все икс–игреки, и половина хромосом (или как это там, ненавижу генетику) в нас женская, но тем не менее, лучше иметь плохую память, чем хорошую совесть, если ты меня понимаешь.

  22. Notyan:

    ну и кстати, ты случайно не Весы по зодиаку?

  23. Rot77:

    правда — не лучший проводник к пизде.

  24. YoJ7:

    правда — полупиздатый проводник

  25. 423:

    я всегда считал что в том фильме этот момент — стёбная гипербола над нашим обществом, типа за такую невинную вещь тебя все будут считать мудаками, даже жена. Пароход с бывшими блядями и геем из той же оперы.
    Только доведя такую ситуацию до абсурда можно понять всю нелепость «общественного мнения»

  26. Okkum:

    Можно и одной фразой оформить: Победителей не судят..

    Хотя всё правильно, да..

  27. Okkum:

    Можно и одной фразой оформить: Победителей не судят..

    Хотя всё правильно, да..

  28. Svo6:

    2х2=5. Молоток.

  29. Namof:

    так и я о том же )
    давайте только жизнь не трогать — это отдельно. В жизни действительно есть место поступкам, когда ты делаешь выбор ИЛИ правильно, ИЛИ не правильно.

    Я показал лишь глубоко личные размышления на тему отношений между тобой и женщинами. Все что делаешь, ты делаешь заведомо правильно. Если сам в это веришь. Или заведомо неправильно. Если сам в это веришь.

    Вы как–то определитесь, а то ваши туда–сюда раздражают…©

  30. Napev:

    нууууу хууууууй знает.

  31. Napev:

    Вот я сейчас расскажу про тебя.
    Достаточно категоричный человек, особенно к близким людям. В чем регулярно попрекался и наконец стал прислушиваться к чужому мнению. То есть, давал оценки действиям и сам действовал исходя из неких жестких правил и норм, отклонение от них считал чуть ли не за предательство. Ну и к себе было такое же отношение. Чем заебывал окружающих и не очень хорошо понимал «а чей то они?». Сейчас более лайтово и гибко отношусь ко многим ситуациям, чем заметно упрощается понимание и общение. Даже зная, что 2+2=4 можно подкатить с другой стороны, что многие задумаются, а действительно ли это? Может в военное время значение синуса может доходить до пяти?
    Относительно Жанны Фриске, надо было ей в рот дать. Многие за измену это не считают, некий профит и есть чем похвастаться.

  32. Eni77:

    скажу лишь про ситуацию с жанной фриске. жанну надо было трахнуть, супруге ничего не рассказывать, а сыну в восемнадцать лет за пивом рассказать «помнится, трахал я раз жанну фриске..»
    мы все умрем. вот увидите!

  33. GVr1:

    да ты офигел, ты ещё предложи Новодворскую девственности лишить.

  34. Pmeum:

    Единственный крепкий ориентир и берег в море страстей — это ты сам. Нужно осознать, что все, что происходит извне тебя — пытаться контролировать бесполезно. Это просто стихия. Оставаясь верным самому себе, своим принципам и идеалам (если такие есть) ты всегда останешься в профите. Чтобы там не произошло. По мне так это единственная рабочая схема. А перекладывание ответственности за отношения на кого–то, по сути тоже бесполезная фигня. Потому что все отношения только у нас в голове. Не между кем–то и кем–то. А только наш глюк. Все наши попытки оправдать фейл за счет того, что кто–то себя не так повел или сделал что–то не так тоже лажа. Единственное в чем нужно быть уверенным — что ты сделал все лучшим образом и все, зависящее от тебя ты тоже сделал. На этот вариант нет у нас защиты от самого себя. Нет смысла себя жрать и трахать себе мозг, потому что ты сделал все что мог. И любой фейл превратится в профит. По крайне мере у 3–х блогеров мысли по поводу отношений с женщинами сходятся.

  35. GoDof:

    Наверное у каждого мужика есть цель (цели), и желания.
    И правильность поступков определяется тем, ведут ли они его к его целям и желаниям.. Или нет…

  36. Akh5:

    Номинация на пост года и премия «Капитан Очевидность блогера».

    В ЖИЗНИ НЕТ ВЕРНЫХ РЕШЕНИЙ. ВСЕ РЕШЕНИЯ И ПОСТУПКИ ИМЕЮТ ОДНОВРЕМЕННО И ОБРАТНЫЕ НЕГАТИВНЫЕ ПОСЛЕДСТВИЯ.

  37. Dio3:

    как там Дельфин пел:

    В мире, где за каждым охотится смерть Не может быть маленьких или больших решений Здесь есть дишь решения, которые мы принимаем Перед лицом своей неминуемой смерти

  38. Akh5:

    мне не нравится Фриске. я нормален?

  39. Namof:

    аналогичная фигня ) Надо еще у кого спросить

  40. GVr1:

    нравится, не нравится, терпи.

  41. Ykr7:

    «Ж. Фриске как идеал женщины «. Издание второе, исправленное и доработанное. Два тома.

  42. TMGov:

    шизоидный бред

  43. Ffoan:

    Мнэ…

    Короче, вот, что я вам скажу. Когда–то я жил по принципам. Неважно по каким, тем более в данном контексте. Жил, короче. И был счастлив. Но потом мне в моих принципах стало житься хуже. И вдруг я почувствовал, что эти принципы приносят мне печаль и тоску.

    Я долго думал и сомневался. Взвешивал за и против, рисовал таблички, считал баллы. И решил изменить своим принципам. Изменил, но создал другие принципы, по которым стал жить. И жил так какое–то время, пока опять не стал несчастным в рамках своих новых принципов. Опять долго думал, и, поняв, что так дальше нельзя, вновь поменял принципы на другие. По которым теперь живу. Не сказать, чтоб я стал сильно счастливей после всей этой фигни и был счастлив в процессе всей этой фигни. Так что я могу сказать однозначно: веры в собственую концепцию 2х2=5 не сделает вас счастливей, честнее, стабильнее. Потому что жизнь — это, блять, такая сложная и запутанная штука, в которой стабильно хорошо только одноклеточным. Как–то так.

  44. Mo_yan:

    я понял, что моногамным я больше никогда не буду.

  45. Namof:

    женщинам об этом не говори ))

  46. Namof:

    правда — пиздатый полупроводник ))

  47. Namof:

    ну,прости. издержки воспитания

  48. Ama77:

    правильных поступков в отношениях есть. и в жизни есть.

  49. Surev:

    Мне тоже не нравится Фриске, но это не причина её не выебать.

  50. Namof:

    и писать потом на блогу \»дорогие блогерз, у меня к вам тут такое дело…\»? )

    честно — мне похую. Как гооврится — тоже вариант. Каждый решает за себя в этой жизни сам. Кто–то еще и за других решает (ну, это в тему соседнего поста), а кто–то никак решиться не может…

    Я не утверждаю, что надо ебсти все, что шевелится, а что не шевелится — пошевелить и выебать.
    Я говорю только об одном. Как бы ты не поступал, это кардинально верно. Даже если плохо.
    Или обратная сторона — это кардинально не верно. Даже если поступаешь вроде бы как хорошо.
    Выбирай, бро, сам.

    ну и в твоем примере — кому ты бы сделал лучше? жене? себе? той девочке?
    жене — да, наверное
    себе — нервы, подавленное желание, испорченные отношения, итд. Все аукнется на здоровье и (потенциально) на близких. Нихуя я не верю, что ты послал нравящуюся тебе девочку и такой счастливый бегаешь \»тра–ля–ля, тру–лю–лю\»
    девочка тоже осталась без общения и тепла…
    с другой стороны — повод гордиться(?) собой. СОВЕСТЬ не мучает, семью уберег от пjтенциальной качки и шторма… проебал, возможно, самого горячо любимого человека, чо. Жена же спокойна. Встречный вопрос — а хули женат на нелюбимой? Встречный ответ — да и жену вроде любил он, просто женщины, они как люди — разные бывают. И не всегда в одном человеке находишь все–все для себя сразу.
    А с другой стороны — в семье ты уже как бы и забыл когда ебался. Или ебался со вусом, не по привычке…
    А вебаться на стороне плохо… Если разово (вон комрад выше пример привел), то вроде бы и можно. Раз –не пидарас, как говорят. А если постоянно — то плохо. Только вопрос — постоянно с одной плохо, а постоянно но с разовыми — это хорошо?

    я могу генерировать эти вопросы вечно.
    пример об одном — это мыслесрач параноика. он знает, что 2х2=4, что что–то ест хорошо, а что–то есть плохо. Но, суко, во всем сомневается и дергается, нервничает и потеет.

    Выбирай себе свои устои, и никому их даже доказывать не надо, кроме одного человека. Самого себя.

    УВЕРЕН, что у тебя есть жена и остальные тетки тебя не парят, и не могут даже парить — это кул. Подходит к тебе самка, ты ей с ноги н–н–на! иди отсюда, потскуха, я счастливо женат.

    Уверен, что ты имеешь право строить отношения как и с кем хочешь — строй.

    Сделай выбор и живи счастливо.
    Я писал только об этом. И о том, что под это запросто подвести отличную теоретическую базу ЛИЧНЫХ убеждений. Не которых тебе социум и самки впарили, потому что им нужно, чтобы ты так поступал, а именно твоих личных.

    И тогда ты спокоен и знаешь, ЧТО ты делаешь.
    А то как, бля, Родик… Тварь ли я … имею ли право…
    определи свои права сам и имей.

  51. Repan:

    фильм хороший.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.